要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]内膜偏厚怎么办?

753814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊去年十二月移了鲜胚两个月后胎停,后来药流加清宫,之后姨妈一直不正常,量少,时间往后推,淋漓不净,上个月是第三次来月经,去医院检查结果医生说内膜太厚,而且七月医院要停诊一个月,要我下次月经再去,开了达富通从月经第二十五天开始吃,等月经来之后再去检查,医生说如果内膜还是这么厚的话要刮宫,昨天月经来了,但是量还是少,我自己感觉内膜还是无法脱落,去医院肯定是要选择刮宫了,就想问一下有经验的姐妹,刮诊是不是月经期间就做的,需要准备什么东西的,做完就可以自己离开医院吗?我打算自己开车去医院的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-25 07:09 | 来自Android
你有多厚呢?我当时也很厚,移植当天14.6,移植的鲜胚,一次成的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

李丁木子 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-25 07:11 | 来自Android
蛋蛋米米快来 发表于 2015-07-25 07:09

你有多厚呢?我当时也很厚,移植当天14.6,移植的鲜胚,一次成的
上个月月经第三天的时候是13,我月经量少内膜无法自动脱落,医生说太厚了,而且有点不均匀,她说刮一下会好点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-25 07:14 | 来自Android
李丁木子 发表于 2015-07-25 07:11

上个月月经第三天的时候是13,我月经量少内膜无法自动脱落,医生说太厚了,而且有点不均匀,她说刮一下会好点
那你在第三天是有些厚,我月经干净的时候是6.5左右,诊刮一下也挺好,相当于松土了,有利于着床
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-25 09:57 | 来自iPhone
刮一下好,我好多次没成功,这次当月刮当月移成功了
点击查看全文
李丁木子 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-25 09:58 | 来自Android
sujing54321 发表于 2015-07-25 09:57

刮一下好,我好多次没成功,这次当月刮当月移成功了
你是月经的时候刮还是什么时候刮的呀?做完就可以直接回家的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-25 14:59 | 来自iPhone
李丁木子 发表于 2015-07-25 09:58

你是月经的时候刮还是什么时候刮的呀?做完就可以直接回家的吗?
我们医院是月经2到5天,就是月经期刮,刮完要求在观察室待两个小时就可以回家了,全麻一点不遭罪
点击查看全文
李丁木子 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-25 20:16 | 来自Android
sujing54321 发表于 2015-07-25 14:59

我们医院是月经2到5天,就是月经期刮,刮完要求在观察室待两个小时就可以回家了,全麻一点不遭罪
一个人去能搞定吗?我老公明天要上班都没空陪我去医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-25 21:12 | 来自iPhone
李丁木子 发表于 2015-07-25 20:16

一个人去能搞定吗?我老公明天要上班都没空陪我去医院
得有人陪吧
点击查看全文
李丁木子 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-25 21:19 | 来自Android
sujing54321 发表于 2015-07-25 21:12

得有人陪吧
那我就明天先去看一下医生怎么说,要是一个人搞不定就星期一老公休息的时候再去一趟
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-26 13:37 | 来自iPhone
李丁木子 发表于 2015-07-25 21:19

那我就明天先去看一下医生怎么说,要是一个人搞不定就星期一老公休息的时候再去一趟
嗯,大小算个手术,而且我们这还是麻醉的,出来也得有个人照料一下,进去的时候也得有人给拿着东西啊
点击查看全文
李丁木子 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-26 13:39 | 来自Android
sujing54321 发表于 2015-07-26 13:37

嗯,大小算个手术,而且我们这还是麻醉的,出来也得有个人照料一下,进去的时候也得有人给拿着东西啊
已经做过了,没有麻醉,老公后来请假过来了,就做的时候有点疼,现在已经躺在家里休息了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-26 14:53 | 来自iPhone
李丁木子 发表于 2015-07-26 13:39

已经做过了,没有麻醉,老公后来请假过来了,就做的时候有点疼,现在已经躺在家里休息了
嗯,我们医院都是麻醉的,你真勇敢,不麻醉很痛的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-31 13:00 | 来自疯狂造人
李丁木子 发表于 2015-07-26 13:39

我下个月做诊刮,我们医院也不给麻醉,想问你跟取卵比哪个痛?整个过程大概多久啊
点击查看全文
李丁木子 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 13:38 | 来自Android
哆啦a梦妈咪 发表于 2015-07-31 13:00

我下个月做诊刮,我们医院也不给麻醉,想问你跟取卵比哪个痛?整个过程大概多久啊
我取卵是全麻的,所以没法比!我就觉得这种疼可以忍受,很快的,就一两分钟的事情
点击查看全文