要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有8周+快9周了hcg不怎么涨的吗?

11290218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我8周+5天了今天验血hcg只比上周涨了4000,才97000多!孕酮涨到了31大单位,之前23大单位
但6周+时已有胎心胎芽
好担心!有没有亲能给点正能量
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-24 22:04 | 来自Android
不涨或者是下降都是正常的。我早期的时候7周半的值是16万多,到了9周就降到12万多了,我估计我的峰值在8周左右。
点击查看全文
zhangyan870714 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-24 22:11 | 来自iPhone
happy907 发表于 2015-07-24 22:04
<br/>不涨或者是下降都是正常的。我早期的时候7周半的值是16万多,到了9周就降到12万多了,我估计我的峰值在8周左右。
谢谢亲给予正能量,真的希望宝宝好好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-25 11:39 | 来自iPhone
没事 我九周多点都已经下降了 宝宝现在出生六个多月啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-25 12:30 | 来自iPhone
端木馨 发表于 2015-07-25 11:39
<br/>没事 我九周多点都已经下降了 宝宝现在出生六个多月啦
谢谢亲~我的峰值是不是太低了?不知道还会不会长,反正这一周只涨了4000
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-25 12:46 | 来自iPhone
zhangyan870714 发表于 2015-07-25 12:30
<br/>谢谢亲~我的峰值是不是太低了?不知道还会不会长,反正这一周只涨了4000
不低啦 反正比我高 我那时峰值才61515 不用和别人几十万的比 宝宝一样健康聪明 安心养胎不用纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-25 12:56 | 来自iPhone
端木馨 发表于 2015-07-25 12:46
<br/>不低啦 反正比我高 我那时峰值才61515 不用和别人几十万的比 宝宝一样健康聪明 安心养胎不用纠结
那亲打hcg了吗?我现在只吃地区孕酮和滋肾保胎丸,亲是怎么保胎的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-25 13:54 | 来自iPhone
zhangyan870714 发表于 2015-07-25 12:56
<br/>那亲打hcg了吗?我现在只吃地区孕酮和滋肾保胎丸,亲是怎么保胎的?
没有打 打了没用的 补了孕酮还喝了孕康口服液
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-25 14:10 | 来自iPhone
端木馨 发表于 2015-07-25 13:54
<br/>没有打 打了没用的 补了孕酮还喝了孕康口服液
好的,谢谢亲给我正能量,真是太好了,我会好好保胎加油的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-25 17:26
没事的,不用担心 !
点击查看全文