要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

16号强阳,现在没反应啊

来自疯狂造人 |举报
395431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
越来越浅了,什么时候出结果啊,等得我都没信息了,发布了图
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
12天以后可以测zzy
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你一样,早上测了,怎么感觉有条白色的线,不知道是不是作废了
点击查看全文
猫猫怀宝宝 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
朵小妞和张小兔 发表于 2015-07-24 19:40
<br/>12天以后可以测zzy
这两天肚子时不时疼,胸今天开始涨,感觉又要来大姨妈了,特别沮丧
点击查看全文
猫猫怀宝宝 (楼主)
guan_baby 发表于 2015-07-24 19:40
<br/>我和你一样,早上测了,怎么感觉有条白色的线,不知道是不是作废了
刚才测了一个排卵,特浅,从排卵之后一直浅,快白版了,好桑心啊,肚子疼
点击查看全文
别沮丧啊~要有信心,肯定会好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猫猫怀宝宝 发表于 2015-07-24 19:40
<br/>这两天肚子时不时疼,胸今天开始涨,感觉又要来大姨妈了,特别沮丧
现在时间还早,万一好孕了呢
点击查看全文
猫猫怀宝宝 (楼主)
guan_baby 发表于 2015-07-24 19:43
<br/>别沮丧啊~要有信心,肯定会好孕
肚子一疼我就觉得YM要来了,特别不开心
点击查看全文
猫猫怀宝宝 (楼主)
朵小妞和张小兔 发表于 2015-07-24 19:43
<br/>现在时间还早,万一好孕了呢
那再等五天,多谢,聊聊舒服多了
点击查看全文
猫猫怀宝宝 发表于 2015-07-24 19:44
<br/>肚子一疼我就觉得YM要来了,特别不开心
我这几天也有姨妈感,但是一会左侧,一会右侧,原来也没这种感觉。早上睁眼就赶紧测~快神经了
点击查看全文