要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[减肥]

小腹就这样不见了

42138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
咱们大家都是,生宝宝前身材还是不错的,就算不是很苗条,但是至少也能看见要,可是生了宝宝,肚子都松松的了,不再有弹性,稍微不注意,肚子就露出肉肉了。要是人多的话真的好尴尬。现在刚学到了的瘦小肚子的方法,很开心给大家分享下
点击查看全文
q1437733302901 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-7-24 18:59 | 来自疯狂造人
1 、瘦腹小窍门:每天早上起来,第一件事,就是空腹喝一杯蜂蜜柠檬水。柠檬可以清热减肥,美白皮肤。蜂蜜对女人的作用更不用说了。只要3天就见效了,没有任何副作用。
点击查看全文
q1437733302901 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-7-24 18:59 | 来自疯狂造人
注意:①水要是冷的,不要热的,也不要温的,因为蜂蜜要冷喝才是润肠。②十分钟以后再吃东西。③一定要空腹。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-24 19:03 | 来自疯狂造人
收藏,搂搂快更新
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-24 19:07 | 来自疯狂造人
宝妈你皮肤会不会变差?我都开始长斑点了,皮肤也黄!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-24 19:14 | 来自疯狂造人
q1437733463470 发表于 2015-07-24 19:13
<br/>会啊,我那时候也是这样的,心里难受死了,那段时间听很多宝妈在讨论梦 凡很会教孕妈宝妈护肤。加了一下她。是她教我一步tttt一步改善好了,看看我现 在,柚子们要对自己有信心,孕妈宝妈也是可以很漂亮的!
之前就听很多人在说梦凡很会护理皮肤,但是一直没
<br/>怎么注意,我要怎么找梦凡?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-24 20:22 | 来自疯狂造人
q1437733463470 发表于 2015-07-24 19:20
<br/>785]]你自己去加一下吧,很多宝妈在哪里学习的,加不上的话记得 等一下,梦凡有时候挺忙的,我那时候就是加了两次才加上的
你们又在说梦凡啦?我都加了好一段时间了,我那时候是找她去痘的,痘痘好
<br/>了很喜欢她
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 21:57 | 来自疯狂造人
怎么加这个梦凡
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 21:57 | 来自疯狂造人
q1437740478735 发表于 2015-07-24 20:22
<br/>你们又在说梦凡啦?我都加了好一段时间了,我那时候是找她去痘的,痘痘好
<br/>了很喜欢她
怎么加这个梦凡
点击查看全文