要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

中奖了,第一个月备用!

306122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妹们,我分享一下自己的心得,希望可以帮到正在努力怀宝宝的你们!
14年12月结婚,因为不想要羊宝宝,一直没有做好要宝宝的准备,直到15年6月份开始,怀宝宝的想法一直在脑子里,就跟老公商量,老公说顺其自然,我说不行,因为老公喜欢玩游戏,那方面需求不太多,所以我很着急,再一次和同事吃饭的机会听到了疯狂造人这个软件,回家没事就下载看看,把自己的大姨妈…都输入进入,系统给我提示7月8日排卵日,也没理那么多,大姨妈过后5天我就跟老公同房了也就是3日,第一次老公射进去,以前老公都射到外边,我们也没带过套套,射到里后,我就把屁股下垫了枕头,因为不是排卵期也没想那么多,又过了5天,到了排卵日,我们又同房,之后跟上一次一样,我怕两次怀不上,11日又做了功课,之后就是煎熬的等待,自从11日以后,肚子就开始阵痛,乳房胀痛,乳头刺痛,这个之前从没有过,要是大姨妈前兆,也不是这个感觉,所以我心里作怪,觉得可能怀,过了7天就开始测zzy白板,8.9天测还是白板,第十天测白板,也不知道过了几天突然出现了第二道印,心里欢喜,到处询问看到没有看到没有,以后天天测,越来越深,今天大姨妈日没来,早晨去医院抽了血,下午出了结果,hcg161孕酮190,医生说正常,心里放下来了!
姐妹们放宽心,别着急,其实我也挺着急的,呵呵,祝大家宫内好孕,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-24 18:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,愿我们的宝贝都能健康成长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-24 18:55 | 来自疯狂造人
q1433246783124 发表于 2015-07-24 18:55
<br/>恭喜恭喜,愿我们的宝贝都能健康成长
谢谢,同喜同喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-24 19:05 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-24 19:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-24 19:22 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕啰
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-24 19:29 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈好孕,希望下一个好孕的就是我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-24 19:35 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-24 19:48 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-24 20:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也希望和你一样好孕
点击查看全文