要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
2033656 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天做一次人授今天要补一次,但是卵泡还没破,医生说不破了成功率就很低了,各位有听说打排卵针卵泡也有不破的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-24 18:57 | 来自WAP
我今天做的人授,昨天晚上打的破卵针,昨天早上卵泡18.5,今天上午做b超卵泡排了,是排后做的,听说排卵后超过六小时卵子受精能力就开始下降!你是排前做的吗?那你排后还可以再做一次
点击查看全文
q1428678094565 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-24 19:02 | 来自疯狂造人
医生说没排叫我跳绳,做回来了跳绳那精子不就掉下来了吗,看这样这次要不成功了,这是第二次做的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-24 19:05 | 来自疯狂造人
昨天做了还没排,今天要补做一次,卵泡还没排,打针都打了两次了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-24 19:05 | 来自WAP
q1428678094565 发表于 2015-7-24 19:02
<br/>医生说没排叫我跳绳,做回来了跳绳那精子不就掉下来了吗,看这样这次要不成功了,这是第二次做的。 ...
<br/><br/>你第二次做的时候卵泡多大?打了排卵针两天了应该快破了吧,估计你做完了就差不多破了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-24 19:09 | 来自疯狂造人
昨天卵泡24×15昨天就做了,叫我今天去看卵泡破了没有,今天看还没破反儿大了27×19,今天要补一次叫我明天还B超看破了没有,如果没破白浪费两次了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-24 19:15 | 来自WAP
q1428678094565 发表于 2015-7-24 19:09
<br/>昨天卵泡24×15昨天就做了,叫我今天去看卵泡破了没有,今天看还没破反儿大了27×19,今天要补一次叫我明天 ...
<br/><br/>精子的存活时间差不多三天左右,让精子等卵子成功率会更高的!也许明天的时候你的卵就排了!我的就怕卵子已经排出好长时间了!都不知道是什么时间排的,今天早上体温就升高了呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-24 19:23 | 来自疯狂造人
跳绳,蹦哒下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-24 19:23 | 来自WAP
别灰心了!有时候安排的时机再好也未必怀!也看运气和缘分吧!我们加油,好运一定会来临的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-24 19:49 | 来自疯狂造人
我的体温36:6不高,卵泡太大了不排就成黄体同了,这样就不受孕了。我上个月做排前也没成功,这次做完两次还没也没希望了,亲你的排后一定成功的。
点击查看全文