要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[炎症中医调理]

子宫内膜炎怎么艾灸

来自iPhone |举报
6324720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔镜检查子宫内膜炎肿胀充血,配了灌肠加中药,没给西药,看过单桂敏艾灸,买好了设备今天开始艾灸了,三连罐的,肚脐下面一点艾灸20分钟,烫死了快,然后转到后面腰部,艾灸20分钟,不知道对不对,有艾灸治炎症的姐妹支个招
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
要先腰后肚子,顺序不能错
点击查看全文
陈阳儿 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自iPhone
默然芬 发表于 2015-07-24 18:25
<br/>要先腰后肚子,顺序不能错
是吗,哦下次改了,谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2015-07-24 18:27
<br/>是吗,哦下次改了,谢谢!
嗯嗯没事
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
陈阳儿 发表于 2015-07-24 18:27
<br/>是吗,哦下次改了,谢谢!
艾灸顺序是先背面后前面,先上面后下面。艾灸前后喝温开水,比较烫嘴的更好!艾灸后半小时不沾凉水。等表面红退后才可以洗澡!加油吧。一起艾灸,灸出好身体!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
笨雪蛋 发表于 2015-07-25 22:12
<br/>艾灸顺序是先背面后前面,先上面后下面。艾灸前后喝温开水,比较烫嘴的更好!艾灸后半小时不沾凉水。等表面红退后才可以洗澡!加油吧。一起艾灸,灸出好身体!
那我都是小腹和腰后面同时灸可以么?买了好多个艾灸罐
点击查看全文
pan@mao 发表于 2015-07-25 22:43
<br/>那我都是小腹和腰后面同时灸可以么?买了好多个艾灸罐
不可以!必须先后再前!赶紧改正
点击查看全文
笨雪蛋 发表于 2015-07-25 22:47
<br/>不可以!必须先后再前!赶紧改正
啊?这样,我都错了好久了,妇科炎症能灸好么?
点击查看全文
pan@mao 发表于 2015-07-25 22:53
<br/>啊?这样,我都错了好久了,妇科炎症能灸好么?
没关系,赶紧改过来就好!炎症会好的!
点击查看全文
笨雪蛋 发表于 2015-07-25 22:59
<br/>没关系,赶紧改过来就好!炎症会好的!
需要用其它药还是就艾灸就能好?你们都买什么艾条啊?我刚上个<br/>月开始灸很多不懂的,我这次是买专门妇科炎症用的艾柱,可是有的店都没有分炎症的,说艾柱都可以用
点击查看全文