要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一路过山车终于养成囊宝,宝宝加油

476412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这一路真是坐过山的心情,夜针那天超大小卵泡18个,16mm以上12个,14以上1个,到取卵时共取到16枚,是那天我们一楼层八个姐妹最多的。我的心里价位是能配成十个就好,结果第二天短信只受精九个。我倒不是嫌少,而是担心这个受精率反映出来的质量问题。到移植那天然话我最后一个,一进去医生第一句话就是你的配得要比前面的人差一点,现在只剩五个能用的,一个一级,四个二级。我当时那个心呀,一下跌下来了,从中农到贫农的感觉。yis
点击查看全文
口袋小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-24 17:18 | 来自疯狂造人
因为医生只给我移一个胚胎,所以我冷静了下想想也差不多了,结果医生听我说把剩下四个全冻的时候很惊讶,说要我全部养囊。她的意思是同一批次胚胎(除了囊)移植两次还没成功她们就要考虑换方案重促了,说明这次胚胎质量不好,医生还说如果养囊不成功那放肚子也不会成功。我被她一说脑子一热就拍板了,移一个一级鲜,冻一个,三个养囊。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2015-7-24 17:22 | 来自Android
养成几个?
点击查看全文
口袋小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-24 17:23 | 来自疯狂造人
回家后在群里和姐妹们说了,都说我胆子大,就五个还敢拿三个养,我也没后悔做好准备全军覆没,能成一个就大恭喜了,想想反正大不了重促。今天到了医院通知养囊结果的日子,我早上老早就醒了等短信,一直等到下午还没有,我想会不会是零蛋医院不给通知了,反正不用去交钱了。结果一直等到四点多短信来了,说养成囊胚三枚并已冷冻。哎呀那个心情,促排到现在终于轮到我也幸运一次了,老天眷顾。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-24 17:29 | 来自Android
你跟我第一次好像,但是比我幸运多了,我第一次也取了16个,医院电话通知时是配成8个,去移鲜胚那天也变成了5个,移植了2个没成,另外3个医生让养囊了,说冻起来没意义,我也就明白了他的意思是质量不好,结果也没出,第二次我比你胆子还大,取了14个配了5个,我全养囊了,出了2个,移1冻1,移的一个4bc的,成功了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-24 17:32 | 来自iPhone
加油!过山车的心情咱们一样一样的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-24 17:37 | 来自Android
口袋小宝 发表于 2015-07-24 17:23

回家后在群里和姐妹们说了,都说我胆子大,就五个还敢拿三个养,我也没后悔做好准备全军覆没,能成一个就大恭喜了,想想反正大不了重促。今天到了医院通知养囊结果的日子,我早上老早就醒了等短信,一直等到下午还没有,我想会不会是零蛋医院不给通知了,反正不用去交钱了。结果一直等到四点多短信来了,说养成囊胚三枚并已冷冻。哎呀那个心情,促排到现在终于轮到我也幸运一次了,老天眷顾。
好厉害!三个养三个
点击查看全文
口袋小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-24 17:40 | 来自疯狂造人
shasha624 发表于 2015-07-24 17:29

你跟我第一次好像,但是比我幸运多了,我第一次也取了16个,医院电话通知时是配成8个,去移鲜胚那天也变成了5个,移植了2个没成,另外3个医生让养囊了,说冻起来没意义,我也就明白了他的意思是质量不好,结果也没出,第二次我比你胆子还大,取了14个配了5个,我全养囊了,出了2个,移1冻1,移的一个4bc的,成功了。
是呀,我们好像,我当时听医生的意思也是怀疑质量了,我想想算了养吧,我要接你好孕!
点击查看全文
口袋小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-24 17:42 | 来自疯狂造人
大王小王 发表于 2015-07-24 17:32

加油!过山车的心情咱们一样一样的。
是呢,我们一起加油,亲你移植了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-24 17:43 | 来自Android
口袋小宝 发表于 2015-07-24 17:40

是呀,我们好像,我当时听医生的意思也是怀疑质量了,我想想算了养吧,我要接你好孕!
嗯!加油吧!我已经五个半月了,呵呵!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-24 21:21 | 来自iPhone
口袋小宝 发表于 2015-07-24 17:42

是呢,我们一起加油,亲你移植了吗?
移植了,孕8周了。
点击查看全文
口袋小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-24 21:25 | 来自疯狂造人
大王小王 发表于 2015-07-24 21:21

移植了,孕8周了。
太棒啦,我要接好孕
点击查看全文