要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

姐妹们帮我看一下,还需要保胎吗

741111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次21号,18号测到水印,20号粉印,这几天一直有点褐色分泌物,后面几天试纸也不加深,23号流血,上侧所时才会流,暗红带黑色,肚子像平时大姨妈一样痛,腰也酸痛,下午去医院验了HCG跟孕酮,吃了滋肾育胎丸,今天早上又测了下ZZY试纸,好像还变浅了,刚去医院拿了结果,HCG-79.1mIU/ml,孕酮-28.62nmol/L,医生说数据很低,不排除宫外孕,想要的话先保胎,然后开了一支孕酮,打屁股针的,两盒保胎无忧胶囊,问医生这种情况能保胎成功吗,医生说不一定,叫我这几天要每天都去打针,打到做B超为止,中途有剧烈腹痛的话及时去医院,现在好烦,觉得希望不大,姐妹们帮我看一下,给点意见吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-24 17:15 | 来自iPhone
hcg看隔天翻倍吧,但是孕酮实在太低了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-24 17:26 | 来自WAP
不知道说你那医生是比较好还是不好,一般这样的数值医生都不会开药给你保胎的,因为这样的数值有宫外风险也比较容易生化,现在只能勤测血值,如果有翻倍最好,药继续,如果降了就赶紧停药,祝一切顺利!
点击查看全文
sa-lala (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-24 17:59
回复 Roddick127
<br/>hcg看隔天翻倍吧,但是孕酮实在太低了
<br/><br/>我也是这样想,先打两三天看一下,如果打了没翻备就不打了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-24 18:03
回复 (_僞鉨葑鈊
<br/>不知道说你那医生是比较好还是不好,一般这样的数值医生都不会开药给你保胎的,因为这样的数值有宫外风险也 ...
<br/><br/>整个医院感觉都不好啊,医生什么都不说,就说想要的话先保胎,肚子很痛的话及时来医院,我心想等我肚子很痛的话恐怕命都没了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-24 18:10 | 来自WAP
sa-lala 发表于 2015-7-24 18:03
<br/>整个医院感觉都不好啊,医生什么都不说,就说想要的话先保胎,肚子很痛的话及时来医院,我心想等我肚子很 ...
<br/><br/>这是医生的口头语,遇到每个人都会这么说,一开口就问要不要,如果没有肚子痛等一个星期再来抽血,有的会说等2个月再bc,肚子痛或出鲜血马上来医院,我第一次胎停医生就是这么跟我说的,所以有时候不能全听她们的话,自己要留个心眼,加油……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-27 16:48 | 来自iPhone
我和你情况几乎一样呀。我孕酮才23。医生让我打五针去复查。我打了一针就有好多人说打针不好。不让我打。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-28 15:14
还是要保胎的,调整心情,相信宝宝,他很坚强的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-2 15:50
回复 pandazz
<br/>我和你情况几乎一样呀。我孕酮才23。医生让我打五针去复查。我打了一针就有好多人说打针不好。不让我打。 ...
<br/><br/>那你现在什么情况呢,我打了一针就没打了,现已经流掉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-2 15:58 | 来自iPhone
sa-lala 发表于 2015-08-02 15:50
<br/><br/><br/>那你现在什么情况呢,我打了一针就没打了,现已经流掉了
好可怜啊。我也是打了一针。在家躺了一周孕酮变成18了。医生说hcg翻倍很好。然后嫌我<br/>没打针。成18了赶紧打吧。现在已经打了四针了。下周再去复查。
点击查看全文