要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

求助大家看看hcg8周+5天只比上周验血增长了一点点

551167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在6周+的时候血hcg是5万多的时候,BC已有胎心胎芽,hcg7周+5天的时候hcg是93000多,这周验血8周+5天hcg只有97000多只增长了4000多?是快要到峰值值了,该要降了吗?怎么只增长了这么一点点?好害怕,求助亲们帮忙解答一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-24 19:05 | 来自iPhone
好像是说八周到峰值的,你可以去问问医生,我现在7周加3天,已经13万多了,但是反应变小了,我也担心,在打针保胎。多换几个医院咨询,我现在有事都是换着医生看。
点击查看全文
zhangyan870714 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-24 19:28 | 来自iPhone
q1431879156735 发表于 2015-07-24 19:05
<br/>好像是说八周到峰值的,你可以去问问医生,我现在7周加3天,已经13万多了,但是反应变小了,我也担心,在打针保胎。多换几个医院咨询,我现在有事都是换着医生看。
我反应还是挺大的,早上去医院前还吐了,但是只涨了这么点,我也是看说8周就到峰值了,我还有2天就9周了,希望没问题,我也一直在打保胎针打了一个月了,保佑宝宝健康,但医生说不好再观察一周,如果打hcg保胎副作用太大,好紧张
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-24 21:47 | 来自iPhone
zhangyan870714 发表于 2015-07-24 19:28
<br/>我反应还是挺大的,早上去医院前还吐了,但是只涨了这么点,我也是看说8周就到峰值了,我还有2天就9周了,希望没问题,我也一直在打保胎针打了一个月了,保佑宝宝健康,但医生说不好再观察一周,如果打hcg保胎副作用太大,好紧张
我打hcg都没很严重反应,就是饿的快,但是吐的少了,好担心,明天再去验血,八周九周很危险,千万要小心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-25 17:15 | 来自iPhone
可以去做个bc了啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-1 12:11 | 来自iPhone
q1431879156735 发表于 2015-07-24 21:47
<br/>我打hcg都没很严重反应,就是饿的快,但是吐的少了,好担心,明天再去验血,八周九周很危险,千万要小心
我和你一样呢,现在各种担心,你检查了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-3 07:16 | 来自iPhone
s2983708830 发表于 2015-08-01 12:11
<br/>我和你一样呢,现在各种担心,你检查了吗?
查了没事,不过反应又回来了,又开始难受了,哎,太反复了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-3 07:51 | 来自iPhone
q1431879156735 发表于 2015-08-03 07:16
<br/>查了没事,不过反应又回来了,又开始难受了,哎,太反复了
我今天也检查,结果还没出来,我吐少了,关键是内衣好像也没那么紧了,乳头不痛了,各种不安定,祈祷
点击查看全文