要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

有没有雌二醇低胎停的

5581518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上次因为雌二醇一直不太高,7周的时候有胎心胚芽雌二醇900多,Hcg8w,孕酮24,8周雌二醇降到800多,Hcg将近10w,孕酮29, Bc胎停在7周半,现在又怀孕了30天检查雌二醇才104,现在打针吃药保胎呢,害怕啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-24 16:51 | 来自WAP
听说雌二醇是关乎有没有胎心,但是你是出现胎心后停的就不是雌二醇的关系吧!有可能是胚胎本身问题或者是母体原因,都有可能的,现在好孕了,要放松心情,不要老是往坏的想,该吃的药都吃上,该检查就要勤检查,现在要个孩子真的不容易,加油……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-24 18:34 | 来自疯狂造人
我就是雌二醇低停育的,一定要补充雌二醇噢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-25 21:23 | 来自iPhone
全民奇迹 发表于 2015-07-24 18:34
<br/>我就是雌二醇低停育的,一定要补充雌二醇噢
我也是雌二醇突然下降导致胎停无胎心的,现在半年想备孕月经二天做了激素检查,雌二醇偏低,但医生说不要紧说雌二醇会有浮动。亲,可以告诉我备孕期怎么补雌二醇吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-25 23:38 | 来自疯狂造人
亲~我胎芽,卵黄囊都有,孕酮和 hcg都挺高的,就是雌二醇低,没胎心,刚听广州长安医院的庸医胡说,做了什么可视无痛人流,非说不用清宫做这个就可以了,现在11天了,我还有积血。当初妇幼院的医生明知道我雌二醇低,还不懂得开补佳乐给我,补佳乐虽是孕妇禁药,但多人吃了都没事,我没吃后来没救胎停了。换了个长安医院,做人流还流不全,我第一次胎停,遇上那么多庸医,我还求你知道方法怎么解决的好心带我走出困境呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-25 23:40 | 来自疯狂造人
你在这个软件搜雌激素,雌二醇之类的字眼,很多教你怎么补充雌激素的,但效果怎样我不知道,毕竟我刚人流,知道就不用痛苦了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-26 13:58 | 来自iPhone
全民奇迹 发表于 2015-07-25 23:38
<br/>亲~我胎芽,卵黄囊都有,孕酮和 hcg都挺高的,就是雌二醇低,没胎心,刚听广州长安医院的庸医胡说,做了什么可视无痛人流,非说不用清宫做这个就可以了,现在11天了,我还有积血。当初妇幼院的医生明知道我雌二醇低,还不懂得开补佳乐给我,补佳乐虽是孕妇禁药,但多人吃了都没事,我没吃后来没救胎停了。换了个长安医院,做人流还流不全,我第一次胎停,遇上那么多庸医,我还求你知道方法怎么解决的好心带我走出困境呢。
遇到了负责任的医生我们不至于这样。我和你的情况真是一样的,当时雌二醇有降低问医生,居然说有点浮动正常,也没开补佳乐给我吃,仍然是打黄体酮和hcg针。就因为这样的医生我失去了宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-26 16:32 | 来自疯狂造人
快乐泡泡鱼 发表于 2015-07-26 13:58
<br/>遇到了负责任的医生我们不至于这样。我和你的情况真是一样的,当时雌二醇有降低问医生,居然说有点浮动正常,也没开补佳乐给我吃,仍然是打黄体酮和hcg针。就因为这样的医生我失去了宝宝。
我也是打了黄体酮和hcg的针,真是情况一样的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-26 16:37 | 来自疯狂造人
快乐泡泡鱼 发表于 2015-07-26 13:58
<br/>遇到了负责任的医生我们不至于这样。我和你的情况真是一样的,当时雌二醇有降低问医生,居然说有点浮动正常,也没开补佳乐给我吃,仍然是打黄体酮和hcg针。就因为这样的医生我失去了宝宝。
对了,为什么雌激素会低???我是之前有囊肿,刚做完腹腔镜手术隔了一个月就意外怀孕了,卵巢没恢复好,雌激素分泌不够
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-26 21:10 | 来自iPhone
全民奇迹 发表于 2015-07-26 16:37
<br/>对了,为什么雌激素会低???我是之前有囊肿,刚做完腹腔镜手术隔了一个月就意外怀孕了,卵巢没恢复好,雌激素分泌不够
我现在月经第二天查激素,仍是雌二醇低,但医生没说什么,只说会有一点浮动,我也就没担心了
点击查看全文