要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

求教南瓜籽

622911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月作了孕前检查,发现子宫内膜增厚,回声不均,第一次是在排卵期,内膜达到2.0cm,接着吃中药,改善不大,每个月月经后3天进行B超复查,都还在0.9cm左右,这个要怎么办?前天开始每天喝豆浆吃VE,我这个情况能好孕吗?能吃大豆异黄酮吗?跪求南瓜籽和有经验的姐妹们帮助
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-24 14:49 | 来自疯狂造人
有没有做宫腔镜
点击查看全文
甜妞0615 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-24 14:50 | 来自疯狂造人
丁个浪儿东 发表于 2015-07-24 14:49
<br/>有没有做宫腔镜
没有,都是BC
点击查看全文
甜妞0615 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-24 14:50 | 来自疯狂造人
丁个浪儿东 发表于 2015-07-24 14:49
<br/>有没有做宫腔镜
,说是月经第5天再去BC专门就是看内膜的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-24 14:54 | 来自疯狂造人
甜妞0615 发表于 2015-07-24 14:50
<br/>,说是月经第5天再去BC专门就是看内膜的
干净后的内膜有没有不均匀?
点击查看全文
甜妞0615 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-24 14:55 | 来自疯狂造人
丁个浪儿东 发表于 2015-07-24 14:54
<br/>干净后的内膜有没有不均匀?
一般都是干净后3天去做,都不均匀,但是B超都没有查出有息肉,内膜也厚
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-24 15:46
你确定你的数值没错?排卵期内膜都2厘米厚,不对吧。一般都是1.0cm左右!你这个数值是双层内膜的数值吧?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-24 16:02
对你有点无语啊!
<br/>你不要南辕北辙好吗?
<br/>内膜这么厚了,还去吃什么豆浆好大豆异黄酮啊,那都是内膜薄的人干的事
<br/>你的内膜太太太厚了,影响怀孕
<br/>去雌还来不及,你还去补雌,额滴神啊!!!
<br/>另外就算你内膜薄,豆浆也不能喝,长期喝豆浆会宫寒
<br/>你这是火上浇油啊
<br/>你内膜太厚了,去查个激素六项看看,内分泌是不是有问题,导致内膜疯长
<br/>正常的内膜在排卵期应该低于14,月经干净后应该是3-5,你月经后的内膜9都够人家排卵期的内膜了,内膜薄倒是不影响怀孕,内膜厚是绝对影响怀孕的
<br/>内膜这么厚还能均匀么,内分泌没问题的话,就内膜活检看看,不行就只能诊刮了,把内膜刮薄
点击查看全文
甜妞0615 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-24 16:13 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-07-24 16:02
<br/>...
谢谢南瓜籽,我是看菲菲妈妈的推荐,我也猜是我雌激素高,说是豆浆可以平衡体内雌激素水平,我才喝的,那吃天然维生素E有影响吗?
点击查看全文
甜妞0615 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-24 16:15 | 来自疯狂造人
巫山有雨 发表于 2015-07-24 15:46
<br/>你确定你的数值没错?排卵期内膜都2厘米厚,不对吧。一般都是1.0cm左右!你这个数值是双层内膜的数值吧?
对啊,是双层的数值,数值没错,是2.0cm,是不是太厚了,但医生还让我尝试怀孕,或者在月经期第五天去做B超
点击查看全文