要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

悬赏——帮忙看下监测卵泡B超单

44006 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大家好!请帮我看看监测卵泡的单子谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-24 14:31 | 来自疯狂造人
有优势卵泡。但是还没长大。需要继续监测。隔天监测。17以上就每天监测。
点击查看全文
rosechina (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-24 14:50 | 来自疯狂造人
哦好首先先谢谢您,怎么看出有优质卵泡啊!还有在各多长时间在监测卵泡上次B超单是月经来后的8天后监测的请问在过几天监测合适啊?是不是白带拉丝透明时候啊我听医生怎么说的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-24 15:17 | 来自Android
rosechina 发表于 2015-07-24 14:50
<br/>哦好首先先谢谢您,怎么看出有优质卵泡啊!还有在各多长时间在监测卵泡上次B超单是月经来后的8天后监测的请问在过几天监测合适啊?是不是白带拉丝透明时候啊我听医生怎么说的。
一般都是隔天一次,如果你月经周期稳定,例如28的周期,一般来说月经第14天就排卵,你第八天开始测,第10天可以再去,看卵泡,如果和第八天的大小相差不大,你可以第12 天去,如果这时已经有15*16,你就要注意,说明快成熟了,第13天再去,勤点,因为卵泡一差不多快达标(18达标)那就是很快就要排了!结合白带透明拉丝,可以再买排卵试纸同步监测,这样准确性大点,白带拉丝同房机率挺大的!
点击查看全文
rosechina (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-24 21:13 | 来自疯狂造人
好的谢谢你啊!你知道得跟全面啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-25 07:07 | 来自Android
你卵泡还得过些天成熟17~25之间破裂就能受孕,超过25就不能受孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-25 08:22 | 来自疯狂造人
监测得有点早了吧,卵泡还小,一般大于18才优势卵泡,可以第10天或第11天去测。
点击查看全文