要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

关于补佳乐

5412224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次促排中,今天医生给我开了56粒补佳乐,长内膜,一天二次一次二粒,吃14天。第一次吃这么多,有点不敢吃,有姐妹一样情况吗?麻烦帮忙
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-24 14:27 | 来自疯狂造人
不吃不长内膜的,促排药会抑制内膜生长。唉,医生又不会害病人。。。
点击查看全文
摁⌒我等你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-24 14:29 | 来自疯狂造人
q1430393722614 发表于 2015-07-24 14:27
<br/>不吃不长内膜的,促排药会抑制内膜生长。唉,医生又不会害病人。。。
主要是没吃过这么多,还要吃这么多天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-24 14:34 | 来自疯狂造人
我也是内膜薄,吃过好几个月补佳乐,用量最大的时候早晚各吃两粒晚上再塞两粒。但内膜没长起来,上个月体检的时候还被查出有个很小的子宫肌瘤。以前一个老中医就跟我说过补佳乐会有这个副作用,但妇产医院的大夫总说没事,现在我自己决定不吃了。
点击查看全文
摁⌒我等你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-24 14:40 | 来自疯狂造人
juliayl 发表于 2015-07-24 14:34
<br/>我也是内膜薄,吃过好几个月补佳乐,用量最大的时候早晚各吃两粒晚上再塞两粒。但内膜没长起来,上个月体检的时候还被查出有个很小的子宫肌瘤。以前一个老中医就跟我说过补佳乐会有这个副作用,但妇产医院的大夫总说没事,现在我自己决定不吃了。
这么可怕,那你一个月是吃多少天?我也不太敢吃,上个月没吃内膜有9,也不薄,这个月应该也可以自己长吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-24 14:40 | 来自疯狂造人
补佳乐我吃到排卵后还在吃呢。
点击查看全文
摁⌒我等你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-24 14:42 | 来自疯狂造人
维尼elfin 发表于 2015-07-24 14:40
<br/>补佳乐我吃到排卵后还在吃呢。
请问你的用量跟我一样吗?那医生给你开了多少天啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-24 14:44 | 来自疯狂造人
摁⌒我等你 发表于 2015-07-24 14:42
<br/>请问你的用量跟我一样吗?那医生给你开了多少天啊?
我一开始还是早两颗晚两颗呢,量更大,后来内膜长起来,才减每天两颗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-24 15:35 | 来自iPhone
亲,补佳乐我一天9粒吃21天
点击查看全文
摁⌒我等你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-24 19:35 | 来自疯狂造人
qzone_867744 发表于 2015-07-24 15:35
<br/>亲,补佳乐我一天9粒吃21天
不是吧?吃这么多啊!
点击查看全文