要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

给备孕期间有尿路感染的姐妺一点小建议

39137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月是正式备孕的第一个月,但是今天早上突然不适,以前有过这种不适,知道尿路感染了,心想完蛋了,赶紧请假回家,因为在备孕就没敢吃药,吃了两粒澳洲的蔓越梅㬵囊,一粒吞了,一粒剪破放水里喝,然后一直猛喝水,心里默念着千万别严重,千万别出血,还上了注香,随着一直排尿,感觉好一点,但是水不能停,可是白开水喝不下去了,就打了点豆浆,家里黑豆吃完了,就用了黄豆,心想这除了能排尿,对促进排卵也有好处,味道也不错,现在感觉好多了,这是第一次没有借助药物缓解病症的,希望各位姐妹能获得点经验。
看大家的贴子,突然觉得女人真的很辛苦,大家为了有一个健康的宝宝,真的付出了很多,母爱真的很伟大,希望大家都能心想事成,早点怀上宝宝!
点击查看全文
maitian16 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-24 13:47 | 来自iPhone
如果感觉尿路感染了,要第一时间大量饮水,吃胶囊,千万不要等严重了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-24 13:58 | 来自iPhone
我上个礼拜6感染的,难受死了,一直吃药到今天,还有点没有好。吃的中成药,药性太慢了。每天也喝好多水的。真心痛苦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-24 21:43 | 来自疯狂造人
可以用点高孟酸钾洗洗,是中药,孕妇可以用。效果特好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-26 21:47 | 来自疯狂造人
如果排卵期还没到最好先别备孕了,或者及时看医生,我也是尿路感染一直坚持没看,最后严重了,只能去看医生,打针吃药,最后怀孕生化了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-26 21:59 | 来自WAP
亲,我也是排卵那两天尿路感染了,因为是第一次害怕吃了抗生素,所以这个月放弃了,大夫建议治好了再要孩子,因为怀孕容易复发,平时多吃蔓越莓,可以预防的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-9 17:30 | 来自Android
我也是,今天刚查出,肚子疼,白细胞1400多,正常才18.医生来了消炎药 没办法只能吃,万一怀孕咋办??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-12 08:34 | 来自疯狂造人
emilygu 发表于 2015-08-09 17:30
<br/>我也是,今天刚查出,肚子疼,白细胞1400多,正常才18.医生来了消炎药 没办法只能吃,万一怀孕咋办??
我也是肚子不舒服,晚上尿多,尿完后舒服点,这是尿路感染吗?
点击查看全文