要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

老公疼媳妇都有哪些表现?

1158359 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,说说老公都怎么疼自己的,有没有让你感动的一瞬间和感动的事,必须是已婚夫妻哈
点击查看全文
q1435733353798 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-24 13:46 | 来自疯狂造人
来点正能量啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-24 14:28 | 来自Android
我老公嘴巴上疼的远远超出行动的。他会说:你腰疼,衣服等下我洗,得,一等能等一天。他也说:碗我来洗,哈哈,还不如不洗,只洗碗不洗锅,水池里有残余的剩饭菜马上要堵牢水池口都不知道搞一下,厨房卫生不搞……如果我做了他会一脸怜惜的说:都跟你说了我来做。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-24 14:37
怀孕的时候未知情况下给我送各种吃的到办公室,没怀孕路过送吃的一次。儿子找奶奶不跟我睡,早上醒来有点失落想发脾气他把我抱腿上说儿子不要你我还要你的。我老公刚结婚一年多那会我挺讨厌他的,现在他慢慢学得聪明了。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-24 14:37
怀孕的时候未知情况下给我送各种吃的到办公室,没怀孕路过送吃的一次。儿子找奶奶不跟我睡,早上醒来有点失落想发脾气他把我抱腿上说儿子不要你我还要你的。我老公刚结婚一年多那会我挺讨厌他的,现在他慢慢学得聪明了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-24 14:47 | 来自Android
一个以前爱玩的人从我怀孕后收敛了,天天陪在我身边,和我一起熬过了保胎,臀部红肿时期,每天给我按摩,现在快卸货了希望以后也能这么好
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-24 14:56
说说我老公吧,我说哪里疼了,他马上会说我给你捏捏,平时在家做饭吃,我想吃什么怎么吃,反正都按我的口味来,天天下班来接我,有时别人请吃饭什么的我说我自己坐公车回去吧,那不行非得来接,让人家等着先,或是人家先吃都可以,他得接送我回家了再去,等等等等很多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-24 15:12 | 来自疯狂造人
蔷薇心事 发表于 2015-07-24 14:56
<br/>说说我老公吧,我说哪里疼了,他马上会说我给你捏捏,平时在家做饭吃,我想吃什么怎么吃,反正都按我的口味来,天天下班来接我,有时别人请吃饭什么的我说我自己坐公车回去吧,那不行非得来接,让人家等着先,或是人家先吃都可以,他得接送我回家了再去,等等等等很多
现在都这么疼,有宝宝了还不得宠上天啦,幸福
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-24 15:14 | 来自疯狂造人
零下一度半 发表于 2015-07-24 14:28
<br/>我老公嘴巴上疼的远远超出行动的。他会说:你腰疼,衣服等下我洗,得,一等能等一天。他也说:碗我来洗,哈哈,还不如不洗,只洗碗不洗锅,水池里有残余的剩饭菜马上要堵牢水池口都不知道搞一下,厨房卫生不搞……如果我做了他会一脸怜惜的说:都跟你说了我来做。
这个的慢慢教,只要他不烦,肯学,就还不错
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-24 15:15 | 来自疯狂造人
tracybaobei 发表于 2015-07-24 14:37
<br/>怀孕的时候未知情况下给我送各种吃的到办公室,没怀孕路过送吃的一次。儿子找奶奶不跟我睡,早上醒来有点失落想发脾气他把我抱腿上说儿子不要你我还要你的。我老公刚结婚一年多那会我挺讨厌他的,现在他慢慢学得聪明了。。
哈哈,夫妻相处看来是需要磨合和找窍门的,会越来越好
点击查看全文