要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[排卵监测]

月经第十三天卵泡长到20乘以19。内膜只有6,可以吃补佳乐长内膜吗?

10848137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人6月12号的月经,第五天吃来曲咗片,吃完第三天去做b超监测,也就是23号监测,卵泡18乘以15,内膜6mm。。隔天又去监测,就是24号,卵泡20乘以19,内膜还是只有6mm。西医医生都是说每天监测一次等破裂,说现在吃药补内膜不行,。但是中医医生却叫我每天睡前三颗补佳乐,一直吃到卵泡破裂后一周。我怕补佳乐会抑制排卵,可我现在都长到20了,到底可以吃补佳乐补内膜吗?我到底要不要吃?知道的告诉我下好吗?

最佳答案

swingpeipei010 查看完整内容

赶紧吃补佳乐,有用的,用量咨询医生,我卵泡1.5时内膜0.52,一天6片的剂量补上去了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-24 12:20 | 来自疯狂造人
赶紧吃补佳乐,有用的,用量咨询医生,我卵泡1.5时内膜0.52,一天6片的剂量补上去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-24 12:29 | 来自疯狂造人
你吃的促排药卵泡长大,排卵要打绒促啊,不打不容易排,而且卵泡还会继续长,补佳乐没吃过,不清楚
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-24 12:30 | 来自疯狂造人
我是第十天卵泡15*11,内膜6,然后医生让我吃补佳乐,一天两粒,第12天,卵泡18*15,内膜是6.6,一直到第十五天,卵泡19*19,内膜10.1,然后才打绒促,补佳乐也停掉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-24 12:37 | 来自疯狂造人
,我就是卵泡合适但内膜才6,打了破卵针后,继续吃补佳乐加量,隔一天去检查排了,内膜也长好了,10
点击查看全文
pinky,lily (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-24 14:40 | 来自疯狂造人
卡卡! 发表于 2015-07-24 12:37
<br/>,我就是卵泡合适但内膜才6,打了破卵针后,继续吃补佳乐加量,隔一天去检查排了,内膜也长好了,10
你打了破卵针后才吃补佳乐?有效果?后面怀了吗?最后内膜有长?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-24 14:41 | 来自疯狂造人
swingpeipei010 发表于 2015-07-24 12:32
<br/>赶紧吃补佳乐,有用的,用量咨询医生,我卵泡1.5时内膜0.52,一天6片的剂量补上去了
医生让我一天三粒的吃,吃到破裂后一周。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-24 14:42 | 来自疯狂造人
小灰的媳妇 发表于 2015-07-24 12:30
<br/>我是第十天卵泡15*11,内膜6,然后医生让我吃补佳乐,一天两粒,第12天,卵泡18*15,内膜是6.6,一直到第十五天,卵泡19*19,内膜10.1,然后才打绒促,补佳乐也停掉了
好的,我医生让一天三粒,我就吃了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-24 14:44 | 来自疯狂造人
差不多。我也是这样吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-24 14:47 | 来自疯狂造人
补佳乐迟到确认排卵就没用了,不过如果打HCG促排卵的话,这个针本身也长内膜的。补佳乐不会抑制卵泡长大,但是你现在已经泡泡够大了,再不排估计危险。
点击查看全文