要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

亲,有这样的情况吗?

30875 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5.1,平时周期35天左右,在6.3号验血后,确认怀孕。6.23发现有褐色分泌物,然后有点出血,医生验了血值hcg5600多,孕酮掉到8点多,大单位的那种。医生让做阴超,我很担忧,和医生要求了很久,被解释了很久说阴超无大碍,后就去做了阴超,只发现宫内小液区,无卵黄囊和胎心胎芽,就直接让打黄体酮和孕酮,先保胎一周后再复查B超,当晚回去后,越想越害怕,总是忍不住掉泪,隔了2天去另一家咨询,也就让验个血值,2天后血值才6077.医生说希望不大,但是这是头胎,很想保住,心中止不住难过,医生直接建议去做人流。吓的腿都软了。后面一周后,去复查阴超,还是未见卵黄囊。之后感觉万念俱灰,回家痛哭了一晚上,估计心情太激动的缘故,就出了好多血,后第二天的晚上,突然肚子疼,掉出血块了,半夜去的急诊,医生说自然流产了,但是还未流干净,说我现在肚子不疼,出血不多,急诊没有麻药,可以等第二天去做无痛,于是,我的第一个孩子就这样没了!最近还是不认输,一直在查资料,到底这一胎问题出现在哪里,医生也都说不出个所以然。我自己在那想,是不是第一次有褐色分泌物后,我就心情郁闷,导致胚胎不长,甚至到了一周后复查所以B超还是未见卵黄囊,看了好多网上jms说,hcg前期增长缓慢还是能发育好的,到底是我的不坚持才导致这样的吗?到现在出小月子一周了,人还没有走出来。难过...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-24 13:28 | 来自疯狂造人
加油!我前天也自然流产了,养好身体继续备战!
点击查看全文
灵动心声 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-24 14:29
回复 q1430526748467
<br/>加油!我前天也自然流产了,养好身体继续备战!
<br/><br/>你是第一胎吗?当时孕酮低吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-24 22:21 | 来自疯狂造人
灵动心声 发表于 2015-07-24 14:29
<br/><br/><br/>你是第一胎吗?当时孕酮低吗
是的,7月21检查时孕酮只有5,你准备什么时候再怀孕?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-28 08:28 | 来自疯狂造人
我也是 第一胎的时候hcg和孕酮都不高 我是两个月左右流血去医院的…哎
点击查看全文
灵动心声 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-29 10:37
回复 q1430526748467
<br/>是的,7月21检查时孕酮只有5,你准备什么时候再怀孕?
<br/><br/>刚出小月子没多久,准备等3个月过后试孕看看,不想等半年,怕拖越久怀孕没信心了,你呢?
点击查看全文