要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

有7.10来月经的吗?排卵试纸到现在还几乎都是白板呀

702255 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一胎已经7岁了,备孕2胎,因为一胎几乎是一次就中奖,理所当然认为二胎很容易,上个月备孕,比较随意,没中奖。这个月用了排卵试纸,7.10月经开始,月经结束后开始测,软件预测26日为排卵日,连续测了几天,几乎都是白板呀。是不是生了一个子宫或者输卵管有变化,不容易怀孕了?

今天24日白板,很难想像25.26日会突然变成强阳。
是不是要去医院做检查啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-24 11:27 | 来自疯狂造人
我13号来的,plsz也有加深,你还是去医院看看吧!
点击查看全文
q1437553210251 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-24 11:30
回复 恋上厨房
<br/>我13号来的,plsz也有加深,你还是去医院看看吧!
<br/><br/>我连续测了几天,没有加深,可以说是几乎白板,有时候又觉得有浅浅的一条线,不知道是不是心里暗示呀。。。痛苦。。。。生个二胎这么难吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-24 15:34 | 来自疯狂造人
不急,我7.6号月经今天才测到强阳,实在不放心可以做b超看看心里就有数了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-24 15:37 | 来自疯狂造人
静静的忧愁 发表于 2015-07-24 15:34
<br/>不急,我7.6号月经今天才测到强阳,实在不放心可以做b超看看心里就有数了!
谢谢。。。坚持每天测,看会不会从白板直接到强阳。。。我月经相当正常啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-24 15:48 | 来自疯狂造人
我的月经也是正常,坚持测会有的,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-24 16:07 | 来自疯狂造人
我是9号,昨晚强阳<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-24 16:09 | 来自疯狂造人
沈小沫 发表于 2015-07-24 16:07
<br/>我是9号,昨晚强阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/24/21b33668e66cc92ce0a12ce1464a7290344705.jpg
那我今晚试试。。。你之前试纸上有浅浅的线吗?我几乎是白板。。。会从白板一夜之间飞越成强阳嘛,我好期待
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-24 16:10 | 来自疯狂造人
是不是你测的方式不对啊,我和你一天来的月经。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-24 16:12 | 来自疯狂造人
q1437553210251 发表于 2015-07-24 16:09
<br/>那我今晚试试。。。你之前试纸上有浅浅的线吗?我几乎是白板。。。会从白板一夜之间飞越成强阳嘛,我好期待
尽量别喝水
点击查看全文