要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

关于排卵试纸

来自疯狂造人 |举报
504925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈,请教一下(我现在还发不了图片),大姨妈还有4天就来了,排卵试纸还显示着两条线,你们测的时候是不是也这样啊?会不会有好孕的可能?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我得也是   早孕白板   哎
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
体温怎么样了?生了还是降了?有希望好孕,你现在可以用可立蓝试试看。如果怀孕了就能用可立蓝测出来,别的试纸得等姨妈迟到7天到15天才能测出来。
点击查看全文
tyy太阳雨 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
体温我都没有量呢,都说排卵试纸要比早早孕试纸早测出来,早上用大卫早早孕试纸测了还是白板,这几天真是太难熬啦
点击查看全文
tyy太阳雨 (楼主)
糖宝21 发表于 2015-07-24 11:19
<br/>我得也是   早孕白板   哎
别急,再等两天,我是今天测的排卵试纸下面这条线蛮红的,你的颜色红吗
点击查看全文
tyy太阳雨 发表于 2015-07-24 11:35
<br/>别急,再等两天,我是今天测的排卵试纸下面这条线蛮红的,你的颜色红吗
是这样的<br/>
点击查看全文
tyy太阳雨 (楼主)
糖宝21 发表于 2015-07-24 11:37
<br/>是这样的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/24/e59f653b2518d49405a78d8a0be84762449980.jpg
有戏噢
点击查看全文
tyy太阳雨 发表于 2015-07-24 11:58
<br/>有戏噢
不报一样了   这几天一直这样   腰酸的厉害   小腹不舒服  rt很敏感   估计姨妈要来的节奏
点击查看全文
tyy太阳雨 (楼主)
糖宝21 发表于 2015-07-24 11:59
<br/>不报一样了   这几天一直这样   腰酸的厉害   小腹不舒服  rt很敏感   估计姨妈要来的节奏
你还有几天是姨妈日,我这回很奇怪,我从来rt都不会疼的,这回rt挺敏感,还有点疼,还有4天姨妈日
点击查看全文
神同步啊   我也是四天后姨妈日    我以前姨妈感是小腹一阵一阵的疼   这次是小腹只是难受    哎    可能心理因素吧
点击查看全文