要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[染色体异常]

染色体后天因素2号和12号发生易位,能要小孩吗?

2924814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我今年28岁,老公都32了,我们是11年底结婚的,13年怀孕80天,停止发育流产,当时很伤心,以为是自己累着了的原因,半年后再次怀孕,这次什么也没干,很是小心,但是40多天时有褐色物体,我很是担心去医院抽血检查孕酮底就开始保胎,中间一直有做B.C.检测的,一直没发现胚芽,60天是再次清宫,有过两次胎停的经历,让我当时心情非常的低落,父母,亲戚都安慰现在还年轻,养好身体,好好去检查下,还能再要。因资金问题,一直到14年12月走上了求医道路,刚开始就用排除法,检查我的问题,就是封闭抗体成阴性,吃中药三个月,后来复查还是没效果,准备做打针免疫治疗,检查老公的所有常规,发现精子质量问题,已经治疗了,半个月后染色体报告出来了,发现2号和12号染色体发生易位,听到医生讲了结果,晴天霹雳,老公很悲伤,我们很想要一个我们爱的结晶,请问有没有很好的方法治疗呢?这种情况能要小孩吗?

最佳答案

必要要个宝宝 查看完整内容

染色体无法直接、建议你咨询三代试管!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-24 10:22 | 来自Android
染色体无法直接、建议你咨询三代试管!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-24 14:50 | 来自Android
建议做三代试管、染色体无法医治
点击查看全文
春玲的梦想 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-24 23:45 | 来自疯狂造人
必要要个宝宝 发表于 2015-07-24 14:50
<br/>建议做三代试管、染色体无法医治
听说三代试管不是个很小的数目,最少得十万吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-25 15:01 | 来自Android
春玲的梦想 发表于 2015-07-24 23:45
<br/>听说三代试管不是个很小的数目,最少得十万吧?
是的,但是自己怀风险太大、流产几次试管都做不了就更麻烦了。去咨询一下吧
点击查看全文
春玲的梦想 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-25 15:11 | 来自疯狂造人
嗯!好的!亲!谢谢你!我有准备再试一次的想法!
点击查看全文
春玲的梦想 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-11 21:51 | 来自疯狂造人
心安理得 发表于 2015-08-11 21:50
<br/>可以供卵
怎么可能供卵呢?
点击查看全文
春玲的梦想 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-11 22:07 | 来自疯狂造人
心安理得 发表于 2015-08-11 22:02
<br/>哎,如果有经济条件好可以多试试三代,实在不行也只有那步走了
嗯!去精子库借精子也得一两万吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-27 21:51 | 来自Android
楼主现在什么情况了?今天查,我老公也是9染色体倒位,已经有过两次胎停了,医生说再试一次,就是运气,实在不行就得做试管,试管也不是都能成功的啊
点击查看全文
春玲的梦想 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-28 00:03 | 来自疯狂造人
唐老鼠小姐 发表于 2016-03-27 21:51
<br/>楼主现在什么情况了?今天查,我老公也是9染色体倒位,已经有过两次胎停了,医生说再试一次,就是运气,实在不行就得做试管,试管也不是都能成功的啊
本来准备做供精的,上月我们从新去武汉医院检查,染色体很好,两次结果不一样,只好又做高分辨的,结果还没出来。再试一次多伤身体啊!别的都检查了吗?
点击查看全文