要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵后的问题

来自疯狂造人 |举报
343519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵后大家BD多吗?我一点都没。而且排卵的时候也就两天多了点,有两次上厕所看到拉丝。这样正常吗?

最佳答案

ANNIE LAO 查看完整内容

有症状是正常的,但是不是每个人都会有,而且症状轻重也肯定不同,所以不要和别人的对比。 继续观察自己的症状,别想太多,心理因素也会影响。
点击查看全文
有症状是正常的,但是不是每个人都会有,而且症状轻重也肯定不同,所以不要和别人的对比。
<br/>继续观察自己的症状,别想太多,心理因素也会影响。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你胸涨吗!测排卵的试纸有测吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s2728660627 发表于 2015-07-24 10:07
<br/>你胸涨吗!测排卵的试纸有测吗?
完全没胸涨的感觉。我有测排卵,应该是前天排掉了。我这两天几乎没有任何分泌物。我想问正常吗?好像YD里面还是有的,我试着擦了下。
点击查看全文
ANNIE LAO 发表于 2015-07-24 11:38
<br/>有症状是正常的,但是不是每个人都会有,而且症状轻重也肯定不同,所以不要和别人的对比。
<br/>继续观察自己的症状,别想太多,心理因素也会影响。
以前都不关注这些的。现在关注了,就疑神疑鬼
点击查看全文
多多多多益善 发表于 2015-07-24 10:10
<br/>完全没胸涨的感觉。我有测排卵,应该是前天排掉了。我这两天几乎没有任何分泌物。我想问正常吗?好像YD里面还是有的,我试着擦了下。
别担心,我前几天是排卵期,可是测出来根本就看不清第二条杠,然后昨天意外测到变深了,睡前测了又浅了,跟自己心理有很大关系的,放轻松,每个人体质不同的
点击查看全文
s2728660627 发表于 2015-07-24 12:04
<br/>别担心,我前几天是排卵期,可是测出来根本就看不清第二条杠,然后昨天意外测到变深了,睡前测了又浅了,跟自己心理有很大关系的,放轻松,每个人体质不同的
我也是这样 21号早上突然变深,中午变淡了一点,晚上也很深。22号早上就是淡,一直淡。23好就完全没有了。
点击查看全文
变深的时候你们有没有AA
点击查看全文
s2728660627 发表于 2015-07-24 12:22
<br/>变深的时候你们有没有AA
21号深那天没有,但是之前20号有,然后22号开始变淡有。23号白板,没有。就是变深的那天没有,前后两天都有。我老公不同意天天做,昨天晚上怎么都说服不了。他说这样质量不好。
点击查看全文
回复 多多多多益善
<br/>以前都不关注这些的。现在关注了,就疑神疑鬼
<br/><br/>是的,一旦心理敏感了,身体的很多症状都会被放大。
<br/>所以要尽量做到放宽心。
点击查看全文