要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

我都不知道该怎么办呢

443823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年29,老公30,我和老公结婚两年多,结婚半年开始备孕,谁知道两年了一直没消息,中间我吃了好多药,去检查了好几次,还做过通水,都说没问题,我一直让我老公去检查他都不去,前几天我实在逼得不行,我老公就去检查了,检查结果不好,精子a+b才29%,a只有11%,60分钟精子不完全液化,这样情况我该怎么办,应该试管?主要是是年龄大了,不想再等了,怕等下去还是这样的结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-24 09:18 | 来自疯狂造人
你的还行,要有信心。我老公3月份检查a+b不到8%,a只有1.9。调理了三个月,我现在已经快2个月身孕了。男人的精子比较好调,按医生的话,怀孕只要一颗好精子就行,只是概率问题。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-24 09:20 | 来自疯狂造人
还有,我今年32岁,我老公34岁。我当时想如果我34还要不上,那就去做试管。你年纪还不算大,再努力努力吧。
点击查看全文
q1431778657197 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-24 09:21 | 来自疯狂造人
elaine_jlww 发表于 2015-07-24 09:18
<br/>你的还行,要有信心。我老公3月份检查a+b不到8%,a只有1.9。调理了三个月,我现在已经快2个月身孕了。男人的精子比较好调,按医生的话,怀孕只要一颗好精子就行,只是概率问题。加油!
你老公怎么调理的,用吃药?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-24 09:22 | 来自WAP
elaine_jlww 发表于 2015-7-24 09:18
<br/>你的还行,要有信心。我老公3月份检查a+b不到8%,a只有1.9。调理了三个月,我现在已经快2个月身孕了。男人 ...
<br/><br/>请问吃的什么药?怎么调理的?谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-24 09:29 | 来自疯狂造人
elaine_jlww 发表于 2015-07-24 09:20
<br/>还有,我今年32岁,我老公34岁。我当时想如果我34还要不上,那就去做试管。你年纪还不算大,再努力努力吧。
有点着急,主要是两年了一点动静都没有,家里人都在问怎么还没怀孕,压力有点大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-24 09:34 | 来自疯狂造人
q1431778657197 发表于 2015-07-24 09:21
<br/>你老公怎么调理的,用吃药?
勃锐精+维e胶囊+番茄红素+锌硒宝片。勃锐精是当初查活力的时候医生推荐的,其他药是看网友说的我自己配的。这样搭配大概吃了3个月不到吧,当中我们也没去复查过有没有提升,因为看说精子一般3个月更新一次的。当时是想要是6月份再怀不上就去再查查看,没想到怀上了。不过我老公只有活力有问题,液化是40分钟完全液化。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-24 09:38 | 来自疯狂造人
q1431778657197 发表于 2015-07-24 09:29
<br/>有点着急,主要是两年了一点动静都没有,家里人都在问怎么还没怀孕,压力有点大
嗯,能理解。我们差不多也1年半了,公婆还好没怎么催,我爸妈是时不时会提起。不过这个事情急也没用,找到原因一步一步来吧。现在医学这么发达,总是有办法的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-24 09:52 | 来自疯狂造人
主要我老公不好好配合,他一直觉得没事,还说我想得多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-24 09:54 | 来自疯狂造人
elaine_jlww 发表于 2015-07-24 09:34
<br/>勃锐精+维e胶囊+番茄红素+锌硒宝片。勃锐精是当初查活力的时候医生推荐的,其他药是看网友说的我自己配的。这样搭配大概吃了3个月不到吧,当中我们也没去复查过有没有提升,因为看说精子一般3个月更新一次的。当时是想要是6月份再怀不上就去再查查看,没想到怀上了。不过我老公只有活力有问题,液化是40分钟完全液化。
我昨天给他卖的生精胶囊,
点击查看全文