要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[家长里短]

啦啦啦,啦啦啦

1170575 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
啦啦啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-24 08:45 | 来自疯狂造人
两个儿子就是事多,再说你们是妯娌。我觉得妯娌如果处不好面上过得去得了。直接跟你婆婆说来带呗!还是你婆婆跟大儿子在一起。帮带几个月呗!
点击查看全文
wo的小猴儿 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-7-24 09:28 | 来自疯狂造人
为我专属 发表于 2015-07-24 08:45
<br/>两个儿子就是事多,再说你们是妯娌。我觉得妯娌如果处不好面上过得去得了。直接跟你婆婆说来带呗!还是你婆婆跟大儿子在一起。帮带几个月呗!
三兄弟,他二哥的快生了,其实等我生的时候都7.8个月了,但是他哥好像不同意,要他妈带孩子,再说已经帮他带过一个了
点击查看全文
wo的小猴儿 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-7-24 09:28 | 来自疯狂造人
为我专属 发表于 2015-07-24 08:45
<br/>两个儿子就是事多,再说你们是妯娌。我觉得妯娌如果处不好面上过得去得了。直接跟你婆婆说来带呗!还是你婆婆跟大儿子在一起。帮带几个月呗!
没有和那个儿子在一起,只不过过来照顾他嫂子
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-24 09:31 | 来自疯狂造人
q1430267878463 发表于 2015-07-24 09:28
<br/>三兄弟,他二哥的快生了,其实等我生的时候都7.8个月了,但是他哥好像不同意,要他妈带孩子,再说已经帮他带过一个了
那你就叫你婆婆过来带孩子。凭什么就给他们带。最好别叫你妈妈,奶奶带孩子才是应该的,别傻的就别人带以后养老人会不用你么。再说你弟弟也要结婚了别叫弟媳妇有意见
点击查看全文
wo的小猴儿 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-7-24 09:33 | 来自疯狂造人
为我专属 发表于 2015-07-24 09:31
<br/>那你就叫你婆婆过来带孩子。凭什么就给他们带。最好别叫你妈妈,奶奶带孩子才是应该的,别傻的就别人带以后养老人会不用你么。再说你弟弟也要结婚了别叫弟媳妇有意见
不好说,等下说我们过分,去年我也怀孕了,在他嫂子前面,后面没有保住,他嫂子怀孕的时候直接跑到我们家说以后她生完就上班的,不带孩子的,那个时候还我们会先生呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-24 09:36 | 来自疯狂造人
q1430267878463 发表于 2015-07-24 09:33
<br/>不好说,等下说我们过分,去年我也怀孕了,在他嫂子前面,后面没有保住,他嫂子怀孕的时候直接跑到我们家说以后她生完就上班的,不带孩子的,那个时候还我们会先生呢
我觉得就要让婆婆带,你也说要照顾生意呗!叫你妈来我觉得就是辛苦你妈妈了。有婆婆最好不要这样子,个人意见。
点击查看全文
wo的小猴儿 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-7-24 09:37 | 来自疯狂造人
为我专属 发表于 2015-07-24 09:36
<br/>我觉得就要让婆婆带,你也说要照顾生意呗!叫你妈来我觉得就是辛苦你妈妈了。有婆婆最好不要这样子,个人意见。
我倒不是要带多久,现在是月子一个月都不行,我是能自己带也打算自己带的,但是得有个人先教我吧
点击查看全文
wo的小猴儿 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-7-24 09:38 | 来自疯狂造人
为我专属 发表于 2015-07-24 09:36
<br/>我觉得就要让婆婆带,你也说要照顾生意呗!叫你妈来我觉得就是辛苦你妈妈了。有婆婆最好不要这样子,个人意见。
我老公说得有个先来后到,不会硬说的,昨晚那样说也没说帮我们带几个月
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-24 09:38 | 来自疯狂造人
q1430267878463 发表于 2015-07-24 09:37
<br/>我倒不是要带多久,现在是月子一个月都不行,我是能自己带也打算自己带的,但是得有个人先教我吧
如果是坐月子还是妈妈在身边比较好,因为对自己的妈妈什么都可以说。婆婆好说话还行,主要月子不能生气。
点击查看全文