要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

12日排卵基础体温一直升高

306120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26.27日来姨妈,如果没孕体温什么时候降低啊?是经期当天还是提前啊?早早孕两天没测,估计还是白板!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-24 07:42 | 来自疯狂造人
持续14天高温有可能怀了,如果不到14天降温了就来姨妈了
点击查看全文
q1435670646326 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-24 07:57 | 来自疯狂造人
紫花烂漫 发表于 2015-07-24 07:42
<br/>持续14天高温有可能怀了,如果不到14天降温了就来姨妈了
好的,多谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-24 08:21 | 来自疯狂造人
排卵期体温是多少啊,我这两天都是36度1、2
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-24 08:50
回复 紫花烂漫
<br/>持续14天高温有可能怀了,如果不到14天降温了就来姨妈了
<br/><br/>请教下,这个持续14天高温,是从哪一天开始?排卵当天开始吗?因为我一开始没测,这周才开始测,14号排卵的,20号到今天都还是高温期,不知道有没有戏,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-24 09:24 | 来自疯狂造人
排卵期的最低温往后开始吧,你14号最低温的话,第二天升温开始算为高温期,也就是黄体期(14天),一般月经会在排卵后14天准时到,如果早到可能黄体不足,如果晚到可能内分泌失调,如果超过16天还是高温可能怀孕了,我也是最近学习才知道这些的,希望能帮到你。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-24 18:22 | 来自疯狂造人
紫花烂漫 发表于 2015-07-24 09:24
<br/>排卵期的最低温往后开始吧,你14号最低温的话,第二天升温开始算为高温期,也就是黄体期(14天),一般月经会在排卵后14天准时到,如果早到可能黄体不足,如果晚到可能内分泌失调,如果超过16天还是高温可能怀孕了,我也是最近学习才知道这些的,希望能帮到你。
刚刚测了大卫有粉印了,不知道是不是
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-24 18:29 | 来自疯狂造人
smile菲宝儿 发表于 2015-07-24 08:21
<br/>排卵期体温是多少啊,我这两天都是36度1、2
我最低36.1哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-24 19:56 | 来自疯狂造人
应该是怀了,体温像你体温图一样一直持续上升就好孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-24 21:01 | 来自疯狂造人
minihulirqie 发表于 2015-07-24 19:56
<br/>应该是怀了,体温像你体温图一样一直持续上升就好孕了
晚上回来测出粉印了,谢谢哦
点击查看全文