要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

第一个月备孕 刚测到强阳 向姐妹指教

346719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一个月备孕 ,刚排卵试纸加深了!老公精子质量不是很好 何时功课比较容易好孕啊?明天白天各自都要上班 谢谢姐妹 !
点击查看全文
xu沐籽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-24 13:32 | 来自疯狂造人
没有人回复吗?唉~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-24 13:43 | 来自疯狂造人
第一次测试可不好说。我的强阳持续两天。所以一开始努力安排了几次。后来转弱了,人都累趴了。不过幸好还是给补了。现在紧张的等好结果中
点击查看全文
xu沐籽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-24 13:48 | 来自疯狂造人
我今早6点起来又测了 软件显示转弱了 赶紧功课了 结束后只用枕头垫在屁屁下20分钟 就起来了 因为要急着上班 这样的话 是不是晚上也要再功课一下啊?<br/>
点击查看全文
xu沐籽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-24 13:49 | 来自疯狂造人
yuki_yingzi 发表于 2015-07-24 13:43
<br/>第一次测试可不好说。我的强阳持续两天。所以一开始努力安排了几次。后来转弱了,人都累趴了。不过幸好还是给补了。现在紧张的等好结果中
你这次一定会好孕的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-24 13:50 | 来自疯狂造人
xu沐籽 发表于 2015-07-24 13:49
<br/>你这次一定会好孕的!
谢谢。。我也有很大的把握。不过毕竟也是第一次。特别特别的着急。希望都有好孕
点击查看全文
xu沐籽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-24 13:51 | 来自疯狂造人
我们都是第一次备孕 不要太大压力吧 一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-24 15:33 | 来自疯狂造人
我也是昨天下午测到强阳,晚上安排功课,今早测的没有昨天那么深,等会下班看看,纠结啊!连续三天,不知道老公愿不愿意
点击查看全文
xu沐籽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-24 16:13 | 来自疯狂造人
心好累~
点击查看全文
xu沐籽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-24 19:57 | 来自疯狂造人
yuki_yingzi 发表于 2015-07-24 13:43
<br/>第一次测试可不好说。我的强阳持续两天。所以一开始努力安排了几次。后来转弱了,人都累趴了。不过幸好还是给补了。现在紧张的等好结果中
果然如你所说啊 我刚才又测了一下 竟然显示最强 晕了 ~第一次测排卵 也不清楚强阳到底能持续多久啊~<br/>
点击查看全文