要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

备孕经历

415310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是测出来排卵的第十天,一直默默关注大家的帖子没有写什么,今天晚上十点多意外发现自己测试完早早孕试纸,以为有没戏了,发现有灰色的印记,开心的要跳起来了,现在和大家分享一下自己的心得,希望能帮助看到的姐妹们。
我的月经不准,周期很长,例假五天后开始每天两条秀儿排卵试纸,它比较敏感,起初只是浅浅的印记(一定注意有时候不是出一条杠没看到第二条杠就扔一边,等半个小时仔细观察会有发现)每天测试时间早十点晚上八点,因为这两个时间距离人体摄入食物水分机会小的时间,测试之前不要喝太多水,有时候一次测试会影响效果,所以最好一天两次。测试到强阳后可以安排同房,我只安排了三次,排卵试纸强阳时间持续了三天,随后就是焦虑的等待,几乎每天还会拿出排卵试纸早早孕试纸进行测试(就怕自己测的不够准确)在同房第七天再一次测出了排卵强阳,以为自己第一次搞错了,又安排了一次同房,自己有点失望,以为这个月没戏了,一天天过去,到了十天早早孕试纸有了灰色印记,虽然现在还不是十分确定自己怀孕,但是希望吧自己这么久的心得告诉大家,在同房到着床期间,我的小腹很痛,屁屁特别多,情绪不好,容易发脾气,和例假前期不同,胸部不痛,弯腰会很酸,很懒,心率哎平时快,总是觉得身体异常疲惫,像感冒,如果心急的姐妹像早点知道自己是不是怀孕,用排卵试纸测试到同房后再次强阳也是一种办法,起初在网上看有人说这个办法还不信,看来是可以试试的,暂时就这些了,如果怀上了还会分享心得。祝大家好运。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-23 23:05 | 来自疯狂造人
我也是排卵日过后7天测到了强阳,不知道是排卵推迟了还是怎么,小腹微痛,等待中
点击查看全文
我的小馒头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-23 23:09 | 来自疯狂造人
小土豆的小豆芽 发表于 2015-07-23 23:05
<br/>我也是排卵日过后7天测到了强阳,不知道是排卵推迟了还是怎么,小腹微痛,等待中
那很大可能就是了,看看基本症状符合就是啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-23 23:23 | 来自疯狂造人
小土豆的小豆芽 发表于 2015-07-23 23:05
<br/>我也是排卵日过后7天测到了强阳,不知道是排卵推迟了还是怎么,小腹微痛,等待中
你是多少号来的月经
点击查看全文
我的小馒头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-24 00:13 | 来自疯狂造人
蓝冰儿_ 发表于 2015-07-23 23:23
<br/>你是多少号来的月经
上月24-29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-24 00:33 | 来自疯狂造人
蓝冰儿_ 发表于 2015-07-23 23:23
<br/>你是多少号来的月经
这个月6号
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-24 00:34 | 来自疯狂造人
我的小馒头 发表于 2015-07-23 23:09
<br/>那很大可能就是了,看看基本症状符合就是啦
感觉应该不会中奖吧,等到月末就开奖了,漫长啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-24 06:09 | 来自疯狂造人
小土豆的小豆芽 发表于 2015-07-24 00:33
<br/>这个月6号
我是这个月7号的月经,今天去检查卵泡发育情况,我吃了来曲的,21号去检查最大的才1.1伤心啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-24 06:12 | 来自疯狂造人
多补充营养多运动嘿嘿
点击查看全文
我的小馒头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-24 12:31 | 来自疯狂造人
今天好失望测了好几次早早孕不同牌子发现没有任何迹象了,似乎没怀孕,快哭死了。
点击查看全文