要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

每天最大的烦恼就是烧饭

421816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从结婚后,一头扎进厨房,四年了,当起了家庭主妇,每天都在油烟油盐中埋头辛苦,老公是个比较大男人的性格,加上工作比较辛苦,自然男主外女主内,家里也需要个人照顾,每天早餐晚餐两顿需要我来准备,我真是想破了脑壳,不能重复,感觉不知道是不是我太仔细,每天清洁卫生洗洗衣服,准备饭菜,一天天下来我也没有太多空闲,其实闲在家头一点也不闲,早上五六点起来准备好早饭,洗好衣服,到上班时间叫老公起来吃早餐,送走他我开始收拾早餐的碗筷,然后拖地擦擦玻璃角角落落,然后出门买菜,回来已是快吃午饭,然后自己随便吃点,看会儿电视睡个午觉,起来不多会儿又要准备晚饭了,赶在五点下班 之前把饭菜上桌,然后吃完收拾干净差不多又七八点……我有的时候在想,这样日复一日的生活,可是生活就是日复一日的,安稳度过也是福,发牢骚完了明天继续,下面是今天的菜,明天做啥呢?这是个问题^O^都说众口难调,我觉得老公一个嘴就够我调了

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-7-23 22:53 | 来自Android
楼主手艺真好
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2015-7-24 00:11 | 来自Android
哇塞,色香味俱全啊。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-24 00:12 | 来自WAP
贤妻良母…………
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-24 07:12 | 来自Android
紫色王妃 发表于 2015-07-24 00:12
<br/>贤妻良母…………
呵呵,良母还没当上
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-24 07:13 | 来自Android
相爱不如相知 发表于 2015-07-24 00:11
<br/>哇塞,色香味俱全啊。。
很一般啊,看播种有的姐妹的手艺都像艺术品的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-24 07:34 | 来自WAP
快来吧小天使 发表于 2015-7-24 07:12
<br/>呵呵,良母还没当上
<br/><br/>快了快了,宝宝就来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-24 07:37 | 来自Android
紫色王妃 发表于 2015-07-24 07:34
<br/><br/><br/>快了快了,宝宝就来了
嗯,是的,谢谢哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-24 09:12
楼主很会弄吃的啊,感觉你们爱吃豆豆吗?呵呵,我也每天为弄什么菜伤脑筋呢,还好老公不挑剔 做什么吃什么,一个菜也行,他自己有想吃的菜我没有弄的话也会自己买回来自己弄,就是宝宝吃的挑剔些 ,我还每天上班,下班后忙着接小孩弄晚餐,老公忙加班下班回来有时还要给我发网接的单拿去发快递或去供应商处送样品做货,有时问他不觉得累吗,他来一句只要有钱钱赚 ,再晚累点也没有关系,目前也在备孕二宝中 也祝楼主的宝宝快点到来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-24 09:23 | 来自Android
竹林听雨 发表于 2015-07-24 09:12
<br/>...
呵呵,我老公爱吃豆豆,其实他也不挑食,不过是我时间长了知道他的喜好顺着他的口味做的,你老公很好啊,一家子真幸福,希望我们可以一直幸福下去,谢谢亲的祝福
点击查看全文