要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

二胎妈妈好辛苦,还要照顾大宝

850210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
大宝3岁了,这几天开始孕吐厉害,低烧感冒,全身动弹不得,大宝我一手带得所以平常大宝只粘我,这几天实在难受,我妈妈也心疼我,带着大宝到处玩,而且这几天还发烧了,她一不舒服就更粘我,各种抱安抚,其实我都要倒下了,而且大宝出去玩回家就得看到我,所以只能躺大厅,什么小事总喜欢找我,我都要崩溃了,想着头胎也是孕吐厉害,可是能安静的养着,现在二胎不止身体上不舒服,大宝还得缠着,这时候我好羡慕没孕吐的妈妈呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-24 11:52 | 来自WAP
怀孕多久吐了?
点击查看全文
陈小琼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-24 11:55 | 来自疯狂造人
gklovema 发表于 2015-07-24 11:52
<br/>怀孕多久吐了?
我现在才六周左右吧,就这几天反应大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-2 12:51 | 来自Android
我家和宝妈一样啊,大宝四岁,可能年纪比你们略大,和她说她还有点知道。但也很吵,很痛苦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-2 13:05 | 来自疯狂造人
好羡慕宝妈哦,都怀上二宝了,我大岁五岁半还在为怀不上二宝发愁呢,好孕传我吧!
点击查看全文
陈小琼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-2 13:28 | 来自疯狂造人
传你,会好孕的
点击查看全文
陈小琼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-2 13:35 | 来自疯狂造人
小小纪念品 发表于 2015-08-02 12:51
<br/>我家和宝妈一样啊,大宝四岁,可能年纪比你们略大,和她说她还有点知道。但也很吵,很痛苦。
是会知道说妈妈肚子有小宝宝,可是还是依赖我,孕吐不舒服就会无力顾她,她只能吵吵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-2 15:19 | 来自疯狂造人
我儿子快四岁了特皮,也是要抱着,现在刚怀孕30多天今天被他撞着肚子了,难受了一天哎也不知道要不要劲。。二胎妈妈不容易
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-2 16:31 | 来自疯狂造人
接二胎好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-2 21:25 | 来自疯狂造人
我也是,大宝太黏我了,整的我好累~~还好的是,头胎吐了6个月,真是受够了,这胎还不怎么吐,就吐了2次
点击查看全文