要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

排卵日一直未到。。。

来自疯狂造人 |举报
20579 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
从7月2日例假第一天,五天经期一个星期过后开始测排卵从一条到两条阴性,到今天23号仍未测出强阳!我要哭了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我6号月经'今天测出来'我周期26天'以为会提前排卵'谁知15号开始弱阳'中间有做B超'无排卵'吓哭了都'想放弃了这月'谁知今天突然强阳了'所以别着急每天测测'总会有的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
建议检测卵泡
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
暖~心 发表于 2015-07-23 21:33
<br/>我6号月经'今天测出来'我周期26天'以为会提前排卵'谁知15号开始弱阳'中间有做B超'无排卵'吓哭了都'想放弃了这月'谁知今天突然强阳了'所以别着急每天测测'总会有的
我周期都是大概一个月,因为我例假总是推迟
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
抱哭,我7月5日,到现在仍然只是弱弱阳,我的周期一直不准,推迟十几二天
点击查看全文
w1436962576632 发表于 2015-07-23 21:49
<br/>抱哭,我7月5日,到现在仍然只是弱弱阳,我的周期一直不准,推迟十几二天
我和你差不多,哎。。。
点击查看全文
柠檬水不加糖 发表于 2015-07-23 21:51
<br/>我和你差不多,哎。。。
唉!伤心呀!
点击查看全文
w1436962576632 发表于 2015-07-23 21:51
<br/>唉!伤心呀!
加油吧我们
点击查看全文
柠檬水不加糖 发表于 2015-07-23 21:53
<br/>加油吧我们
嗯!继续等待,加油
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
现在做B超看看有没有卵泡也行
点击查看全文