要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

美国nature made多维素+DHA转让

35627 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自家亲妹子在美国留学给带回来的~牌子自己上网了解,妥妥的,身边很多妈妈都托人去美国买~备孕和怀孕都能吃~也含叶酸~反正孕期就是一瓶基本搞定~吃到生~60粒装~四瓶~一瓶开了吃了一颗,三瓶原装未拆封~低价150Rmb/瓶~转让~开封那瓶介意的可以不要~或者再降点儿价。
温馨提示:胶囊,颗粒比较大,我就是从小吞药无能,死活咽不下去,咬开胶囊那个DHA的腥味太冲,狂吐不止~故而才转让。如果和我同样情况~怕吞药又怕腥味的慎思。

点击查看全文
s1812780855 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-23 21:25 | 来自疯狂造人
保质期到2017年1月/2月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-23 21:36 | 来自疯狂造人
我吃的也是这个...美国的药都特别大颗 每次都卡嗓子...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-23 22:32 | 来自疯狂造人
pipipippy 发表于 2015-07-23 21:36
<br/>我吃的也是这个...美国的药都特别大颗 每次都卡嗓子...
对啊~~完全吞不下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-23 22:32 | 来自疯狂造人
pipipippy 发表于 2015-07-23 21:36
<br/>我吃的也是这个...美国的药都特别大颗 每次都卡嗓子...
对啊~~完全吞不下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-23 22:38 | 来自疯狂造人
s1812780855 发表于 2015-07-23 22:32
<br/>对啊~~完全吞不下。
但是我家小姑子嫁了米国老公 在米国生的宝宝 力荐我这个...只能硬着头皮吃...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-23 22:54 | 来自疯狂造人
pipipippy 发表于 2015-07-23 22:38
<br/>但是我家小姑子嫁了米国老公 在米国生的宝宝 力荐我这个...只能硬着头皮吃...
我妹子~医生~在美国留学~也推荐这个~但是我真的吞一次吐一次~不想再折腾了~硬着头皮都没办法~可能我从小都抗拒吞药的关系~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-23 23:32 | 来自疯狂造人
我曾经还被小姑子推荐了一种维生素 一天吃一包的那种 每次吃完都感觉自己要死了~后来就弃药了 你还是比我严重 我好歹不吐...唉 美国人嗓子眼都那么大吗难道
点击查看全文