要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

老公弱精少精 成功升级了 希望对大家有帮助

44657 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-06-08
强阳的时间: 2015-06-08
今天去官方确定怀孕了 有点紧张 有点语无伦次
没有什么太大的经验
希望能对姐妹们有用 给在要baby的姐妹们打气加油

一、怀孕后的反映
我没有p多,没有发烧,偶尔有来事儿感。来月经晚了两天就测了,因为当天看了一集康熙来了,大s说她每次来月经晚两天就会测一下,所以一时兴起就测下。没想到真的是两条杠,当时特别紧张…这个月我们只ooxx了一次 ,而且也没有做任何准备…没有试纸….没有测体温…

二、求医的道路
之前检查出少精和弱精我们都很慌张,开过生精片可是好贵,效果不明显。
吃过锌硒宝 吃过番茄红素 吃过中药 还买过播种网有人推荐在淘宝买的什么膏 我觉得淘宝上的还是不要瞎吃 后来买完也都没吃
之前的帖子 心情有起有落 后来难过到不更新了
最不好的时候因为吃药的缘故 这个药会造成精子突然的减少 然后又迅速猛增
测出0个精子 可想我当时的心情
最后我们都改吃了中药
中间换了几个大夫
这次的药马上吃完了 还没去检查就已经怀上了 所以我现在也不知道老公的精子数和活力是什么…
我们遇到了很多大夫,第一个是在大医院我们做精子质量检查,当时人特别多,医生直接让我们去做试管了,其实她特别不负责。之后我们就找了中医,幸运的是这些大夫特别好,特别特别的好,不仅安慰我们还鼓励我们,我觉得这才是最重要的。

对了我老公还有精索曲张,没手术。吃过迈之灵和活血胶囊。

三、给姐妹们的建议
我老公的精子质量最开始检查的时候真的特别不好,不要听医生吓唬你,什么治不好,直接试管 ,不要太往心里去。我现在怀孕了,而且孕酮正常。还有健身也很重要,近半年我们都在健身,应该也有关系我觉得。
这个月我没想到会怀上,因为一直在出差,就在前几天还一直在奔波还爬了山…所以各位姐们 放轻松 天使baby一定会来到的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-25 13:01 | 来自Android
谢谢楼主呦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-25 13:03 | 来自WAP
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-25 22:45 | 来自疯狂造人
谷香77 发表于 2015-07-25 13:01
<br/>谢谢楼主呦
:)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-5 20:14 | 来自疯狂造人
恭喜了,楼主你老公精子活力多少啊?我们老公也是活力低,以前也精索静脉曲张,我都没有信心了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-5 20:16 | 来自疯狂造人
你们老公吃的什么药啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-3 20:18 | 来自疯狂造人
恭喜!接你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-9 11:57 | 来自疯狂造人
我老公也是精子质量低,接楼主好孕呀
点击查看全文