要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

去医院官方了。

296215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
懂的帮我看一下。29号姨妈。排卵第十二天。医生只是说比正常高,不敢肯定有。折腾半天还是没确定。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 20:20 | 来自Android
应该是有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-23 20:30 | 来自疯狂造人
怎么看?我和你同姨妈,同排卵,还没测到zzy,只好等姨妈了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-23 20:35 | 来自疯狂造人
亲,你也是天津的吗,太有缘了,我也是28号左右姨妈日,测了四次早早孕都是大白板,刚刚测了排卵试纸阳,姐妹说让我明天测早早孕,我都不敢测了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-23 20:37 | 来自疯狂造人
你这测的是血嘛?我29的月经,9号10号排卵,现在zzy有印了,只是没去医院测
点击查看全文
s2471236055 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-23 21:34 | 来自疯狂造人
马尚来啦 发表于 2015-07-23 20:30
<br/>怎么看?我和你同姨妈,同排卵,还没测到zzy,只好等姨妈了。
有的人会比较晚别灰心。只要姨妈不来就有希望
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-7-23 21:36 | 来自疯狂造人
小丹宝~ 发表于 2015-07-23 20:35
<br/>亲,你也是天津的吗,太有缘了,我也是28号左右姨妈日,测了四次早早孕都是大白板,刚刚测了排卵试纸阳,姐妹说让我明天测早早孕,我都不敢测了。
未次跟我一样!我早早孕白板!排卵纸还有两杠
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-23 21:36 | 来自疯狂造人
小丹宝~ 发表于 2015-07-23 20:35
<br/>亲,你也是天津的吗,太有缘了,我也是28号左右姨妈日,测了四次早早孕都是大白板,刚刚测了排卵试纸阳,姐妹说让我明天测早早孕,我都不敢测了。
我大卫有浅印。可丽蓝显示怀孕。去医院检查医生虽然没明说有了。也百分之八十中了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-23 21:38 | 来自疯狂造人
s2284321175 发表于 2015-07-23 20:37
<br/>你这测的是血嘛?我29的月经,9号10号排卵,现在zzy有印了,只是没去医院测
我也有浅印。查了百度这个数值应该是有了。医生说一星期后再去抽血看有没有翻倍。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-23 21:39 | 来自疯狂造人
祈祷宫内!!! 发表于 2015-07-23 20:20
<br/>应该是有了
嗯有就传你好孕!
点击查看全文