要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

宫颈底息肉,做完宫腔镜后腰疼的快断了???

362039 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有和我一样的情况吗,宫腔镜术后流血四条,现在血是不留了,倒是感觉腰快断了,只能卧床休息了,是不是因为前两天上班坐久了的原因啊,绝对是有炎症,我担心的不会是感染了吧?有一样情况的姐妹吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-23 20:21 | 来自Android
不发烧应该没有感染吧,是不是累的啊。亲你宫腔镜后怎么不好好休息呢,我也是宫腔镜检查有增生,当时无麻醉就刮宫了,大夫给开了三天假条,前三天要好好休息的,不能上班。你现在腰疼,快去医院找大夫复诊吧,别耽误了。祝你早日康复。
点击查看全文
瓢虫花花 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 20:42 | 来自WAP
29baby 发表于 2015-7-23 20:21
<br/>不发烧应该没有感染吧,是不是累的啊。亲你宫腔镜后怎么不好好休息呢,我也是宫腔镜检查有增生,当时无麻醉 ...
<br/><br/>谢谢啊亲,我也不知道怎么回事,在家休息了三天才上班的,上了三天班后特别是今天下午不仅腰疼,连肚子都隐隐作痛起来,确实是自己大意了,明天去医院。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-23 20:45 | 来自疯狂造人
你是宫检还是宫术呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-23 20:55 | 来自Android
瓢虫花花 发表于 2015-07-23 20:42
<br/><br/><br/>谢谢啊亲,我也不知道怎么回事,在家休息了三天才上班的,上了三天班后特别是今天下午不仅腰疼,连肚子都隐隐作痛起来,确实是自己大意了,明天去医院。
我刚上班的时候也是象征性坐一会儿,转一圈我就回家躺着了。我开始第二天感觉也腰疼,躺着睡觉就好多了。千万要照顾好自己啊,身体主要。
点击查看全文
瓢虫花花 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 20:57 | 来自WAP
q1436260432935 发表于 2015-7-23 20:45
<br/>你是宫检还是宫术呀
<br/><br/>宫腔镜手术,切除了宫颈底的一个息肉。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-23 23:58
久病肾虚,不管什么手术,术后都会气血亏虚
<br/>气血乃肾之源
<br/>当然会腰酸背痛啊,这很正常的,时间是修复的机器,术后半个月基本就好些了
<br/>实在难受的话你也可以去找中医开补气益肾的方子喝起来
<br/>或者中成药也可
点击查看全文
瓢虫花花 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-24 19:04 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2015-7-23 23:58
<br/>久病肾虚,不管什么手术,术后都会气血亏虚
<br/>气血乃肾之源
<br/>当然会腰酸背痛啊,这很正常的,时间是修复的机器 ...
<br/><br/>谢谢高人指点,我还以为是术后又感染了盆腔炎,今天还买了药。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-25 10:45 | 来自疯狂造人
什么是宫颈息肉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-14 18:57 | 来自Android
我和你一样喝中药不疼了不喝又疼了
点击查看全文