要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[NT检查]

双宝nt,一个好一个不好

1865921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天nt,宝宝一个1.3,一个3.7。正好一妇婴在开展高危双胎免费无创的活动,就顺便把无创的血也抽了。期待接下来的一个月不要来电话不要来电话不要来电话,让我顺利通过无创。对于做不做羊水穿刺也很纠结,两个宝宝的位置都在前壁,很难区分(除非性别不同,或者b超能看出显著区别)。所以很有可能即使羊水穿刺做出来一个好一个不好,也无法知晓到底哪个不好,没法减胎。实在郁闷,我明天要去看煎饼侠调节一下心情!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-24 11:59 | 来自iPhone
最好不要去电影院吧,太吵了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-28 17:16 | 来自iPhone
一妇婴是不是故意啊?我宝宝也是一个好,一个偏高。
点击查看全文
maomaowuji (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-28 17:21 | 来自iPhone
s1867890504 发表于 2015-07-28 17:16
<br/>一妇婴是不是故意啊?我宝宝也是一个好,一个偏高。
亲的宝宝超标厉害吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-28 21:47 | 来自iPhone
maomaowuji 发表于 2015-07-28 17:21
<br/>亲的宝宝超标厉害吗
跟你差不多,我还鼻骨不清晰
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 09:05 | 来自iPhone
s1867890504 发表于 2015-07-28 21:47
<br/>跟你差不多,我还鼻骨不清晰
我检查的那天,好像所有的双胎孕妇都有点问题,连后来医生谈话的时候都说,今天的双胞胎怎么回事。反正我现在就等无创的结果,接下来再用心脏彩超、大排畸什么的来排除其他问题,希望宝宝是70%好的概率的一份子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-30 10:10 | 来自iPhone
maomaowuji 发表于 2015-07-30 09:05
<br/>我检查的那天,好像所有的双胎孕妇都有点问题,连后来医生谈话的时候都说,今天的双胞胎怎么回事。反正我现在就等无创的结果,接下来再用心脏彩超、大排畸什么的来排除其他问题,希望宝宝是70%好的概率的一份子。
肯定好的!我一直这么坚信的,你几号查的?我22号
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-30 10:11 | 来自iPhone
s1867890504 发表于 2015-07-30 10:10
<br/>肯定好的!我一直这么坚信的,你几号查的?我22号
估计这跟医生的检查手法和宝宝的位置有关系。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-30 20:25 | 来自iPhone
s1867890504 发表于 2015-07-30 10:10
<br/>肯定好的!我一直这么坚信的,你几号查的?我22号
哈哈,我23号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-26 08:51 | 来自iPhone
楼主,怎么样了?我双胎NT一个也查出3.7不好,不知该怎么办?
点击查看全文