要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

为了孩子,怎样都值了

20315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不育,降临在自己头上,吓蒙了,整个世界变得乌云密布,心情糟糕透了,感到世界末日来了
要孩子四个月无果,特别担心,因为很想有孩子,心里压力很大,没想到要孩子是这么难的事,以前怕意外选择避孕现在想想真的是浪费…
为了给媳妇和自己一个定心丸,独自一人偷去医院做了精子检查,结果让人失望到了极点,不相信自己是这样的结果,抱着希望误诊的心态换了一家,做了血液检查,前列腺液检查,做了B超,做了小便检查,最后诊断为前列腺炎,开始治疗,每天的治疗费用在一千多,得连续一周,之后三个月需要药物治疗,真的为了有个健康的小宝宝,一切都不去考虑,每天输液,场效消融治疗,其实心里更本没底,这样到底能好吗,有大夫说的那么神奇吗,求做过这个治疗的朋友建议一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-23 19:05 | 来自疯狂造人
物理治疗 都是骗人的
点击查看全文
q1430618094596 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-23 19:05 | 来自疯狂造人
陈思宇 发表于 2015-07-23 19:05
<br/>物理治疗 都是骗人的
你做过吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-24 18:00 | 来自疯狂造人
你的比我老公还好呢,医生都说没事。让我们都吃药就好了,该备孕备孕。你怕什么。。我们结婚8个月,在一起五年,也是没有怀孕过。备孕两个月,我之前一直检查,B超也看了,血也抽了。没任何问题,这个月带老公检查,活力百分之36。a级百分之16。我还安慰他没事~慢慢调理。放宽心。只是家人催的慌~我也不能说他有问题,我都一个人把责任揽了。说例假不好~其实我准到爆
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-24 21:41 | 来自疯狂造人
是差了点,但问题不大,吃吃药就行,我老公A级才6%,B级33%,你比他A还多些,我老公就这还是吃药以后的结果,放轻松。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-24 22:23
买点勃锐精吃下看看
点击查看全文