要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

产检这个事情怎么就不能愉快一点。

605315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
总感觉每次去产检都不待见一样,现在的医生到底怎么了?挂个号16元了,好不容易见到医生了就给开一大堆检查单子,还是本来看不懂检查什么项目的单子,只有交了钱才会知道,呵~最后检查单子结果一个都没出来,医生就又让拿着卡又去交钱拿药了?我很想问 你不需要看我检查报告就能知道我缺什么要补什么了?干吗还让我这检查那检查的?……折腾!!!每次都这样 按医生你这样的安排 那么一个孕妇整个孕期都在吃钙片?我都孕晚期了最后一个多月了还要我补钙补铁?真的有必要吗?我上次的都还没吃完呢。

最佳答案

果☆儿丶 查看完整内容

我产检就很愉快,我们这医生一般不开药的,就问我有吃钙片和维生素没,没有的话也不开叫我自己买,这也挺好的,不像有的医院开一堆药
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-23 18:31 | 来自iPhone
我产检就很愉快,我们这医生一般不开药的,就问我有吃钙片和维生素没,没有的话也不开叫我自己买,这也挺好的,不像有的医院开一堆药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-23 18:36 | 来自疯狂造人
打算在那个医院生吗?
点击查看全文
您我最在乎 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-23 18:48 | 来自Android
袁兰兰 发表于 2015-07-23 18:36
<br/>打算在那个医院生吗?
嗯哼。其实我也是作,有熟人医生就让我做个BC就好咯,可我又不想老麻烦她,所以偶尔自己还是去做常规的检查才放心~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 18:57 | 来自Android
额,难道你不会拒绝吗?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-7-23 19:03 | 来自iPhone
我是每次产检都和我男人吵架,因为我婆婆不让我老公去,说影响工作,吗的是有多忙一年挣多少钱
点击查看全文
您我最在乎 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-23 22:39 | 来自Android
~兔兔 发表于 2015-07-23 19:03
<br/>我是每次产检都和我男人吵架,因为我婆婆不让我老公去,说影响工作,吗的是有多忙一年挣多少钱
去检查交通方便吗?如果方便的话我觉得宁愿自己去  男的比较没耐心,去了也帮不上什么忙,还闹心…… 何必呢。
点击查看全文
您我最在乎 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-23 22:43 | 来自Android
果☆儿丶 发表于 2015-07-23 19:02
<br/>我产检就很愉快,我们这医生一般不开药的,就问我有吃钙片和维生素没,没有的话也不开叫我自己买,这也挺好的,不像有的医院开一堆药
是的  她们现在压根单子都不开给你,直接让你拿卡交钱  整个人都糊里糊涂的交一堆钱 有需要没需要的都给开  有点儿强制消费的感觉。特不爽。
点击查看全文
您我最在乎 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-23 22:45 | 来自Android
袁家丫头 发表于 2015-07-23 18:57
<br/>额,难道你不会拒绝吗?
后面我拒绝了  其实是没带够钱  不然我还是不晓得拒绝  你们说说这是种什么心理?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-24 00:37 | 来自疯狂造人
您我最在乎 发表于 2015-07-23 22:43
<br/>是的  她们现在压根单子都不开给你,直接让你拿卡交钱  整个人都糊里糊涂的交一堆钱 有需要没需要的都给开  有点儿强制消费的感觉。特不爽。
看病不是消费,不是买东西。每次产检都是对应月份的固定项目,网上都可以查得到。你如果不满意产检的项目,可以不去检查,没人逼你去。到时候要生了直接去生就行了。如果觉得生找医生也不靠谱,可以自己在家生,省事又省钱。
点击查看全文