要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

备孕两个月,升级二道杠,以官方。

14657 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6月21日。
备孕前准备:32岁了,在同事两位大姐的催促下,原本不好意思怀孕的我们(到新单位不到一年),开始把备孕提上议程。
被同事怀疑不孕症,结婚两年,又是大龄,从来没怀过。我心里也有揪心的事,前三年单位体检时查出左侧卵巢囊肿,体检站医生说不影响受孕,但已成为我的一块心病。
正式开始备孕,又是在同事的催促下,趁领导不在,抓紧时间到医院妇科做检查,跟医生说明了要备孕,医生给开了验血,阴超,白带检查。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-23 18:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啦~
点击查看全文
q1431491443910 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-23 18:31 | 来自疯狂造人
检查结果还是左侧卵巢囊肿,不过医生说不碍事说里面是水,轻微阴道炎,随后开了甲硝唑,用了一周后没有异味了。医生还建议内科验甲状腺,结果正常。正式开始备孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-23 18:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接7月好孕!!!!
点击查看全文
q1431491443910 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-23 18:38 | 来自疯狂造人
饮食方面:吃的方面我们一直很注意。膨化食品,点心,饮料烧烤都不吃。平时都是两个人在家做饭,早中饭都是在单位食堂。第一个月备孕开始吃爱乐维,老公吃善存和番茄红素,平时做点韭菜和虾算是补一补。每晚牛奶水果都有。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-23 18:52 | 来自疯狂造人
接楼主好孕气,恭喜楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 19:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 19:27 | 来自疯狂造人
先恭喜楼主宝宝平安健康,然后接楼主好孕气
点击查看全文