要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

有吃滋肾育胎丸的姐妹吗?

Y_L
719023 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕8周了,孕酮有点低,隔天打20毫克黄体酮,一日三包滋肾育胎丸。吃了两天发现,拉便便的时候,便便的颜色变成黑色的了。有类似情况的姐妹吗?关系大吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-23 18:35 | 来自iPhone
我促排的,医生让我当天就开始吃了,现在还测不出zzy,不过便便貌似是这样的额
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-23 18:36 | 来自疯狂造人
我怀孕前就开始吃,现在怀孕两个月了一直吃,医生让再吃两周停。我有点体寒,这药适合我,至于便便颜色真没太注意。
点击查看全文
Y_L (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-23 18:38 | 来自疯狂造人
s2003413583 发表于 2015-07-23 18:35
<br/>我促排的,医生让我当天就开始吃了,现在还测不出zzy,不过便便貌似是这样的额
百度了一下,好像是里头有铁元素的原因。
点击查看全文
Y_L (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-23 18:39 | 来自疯狂造人
四是四123 发表于 2015-07-23 18:36
<br/>我怀孕前就开始吃,现在怀孕两个月了一直吃,医生让再吃两周停。我有点体寒,这药适合我,至于便便颜色真没太注意。
这个药,长期吃没有关系的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-23 18:43 | 来自疯狂造人
Y_L 发表于 2015-07-23 18:39
<br/>这个药,长期吃没有关系的吗?
应该没关系,你看这药的名字,就是养胎的,孕早期胎儿不稳,才要吃的,我也是听说这药挺好的,才配合医生吃了这么久。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-23 19:30 | 来自疯狂造人
Y_L 发表于 2015-07-23 18:38
<br/>百度了一下,好像是里头有铁元素的原因。
喔喔,好羡慕你怀孕啦,你早孕时有测过plsz嘛,我14号促排针,zzy测不出,就测plsz了
点击查看全文
Y_L (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-23 20:17 | 来自疯狂造人
s2003413583 发表于 2015-07-23 19:30
<br/>喔喔,好羡慕你怀孕啦,你早孕时有测过plsz嘛,我14号促排针,zzy测不出,就测plsz了
我两个月前测过。当月没中,之后就放弃了,顺其自然。觉得吧,怀孕这是心态很重要。有的时候放开了没准就会有惊喜,不要把自己搞得紧张兮兮的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-23 20:18 | 来自疯狂造人
嗯好的谢谢啦,接你好孕哦
点击查看全文
Y_L (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-23 20:19 | 来自疯狂造人
s2003413583 发表于 2015-07-23 20:18
<br/>嗯好的谢谢啦,接你好孕哦
我是有点宫寒,喝了一个月的黑糖,还是有点效果。
点击查看全文