要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转
[其他]

45天有胎心了,可是宫内有出血。

657263 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,末次6.9号,6.21排卵,7.2号和7.4号查血hcg翻倍不错孕酮也很好,55大单位,后来有两次褐色分泌物,量很少,直到今天去b超,医生说子宫有出血,需要保胎,开了黄体酮,明天拿验血报告,姐妹们这严重吗?好怕啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-23 17:58 | 来自iPhone
盆腔未见游动性暗区啊!应该没有吧?另外双环特征是不是有两个宝宝啊??
点击查看全文
77和14 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-23 18:02 | 来自疯狂造人
爱兰花草呀 发表于 2015-07-23 17:58
<br/>盆腔未见游动性暗区啊!应该没有吧?另外双环特征是不是有两个宝宝啊??
暗区就是出血,医生看了报告的。双环特征就是真孕囊的意思。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-23 18:03 | 来自iPhone
77和14 发表于 2015-07-23 18:02
<br/>暗区就是出血,医生看了报告的。双环特征就是真孕囊的意思。
是吗?感觉有点怪!你要不要换家医院在看看
点击查看全文
Y_L
七级宝宝 | 发表于 2015-7-23 18:05 | 来自疯狂造人
没有关系的,多休息,我50天的时候也有,60天就自己吸收了。
点击查看全文
Y_L
七级宝宝 | 发表于 2015-7-23 18:06 | 来自疯狂造人
没关系的。自己会吸收掉的。
点击查看全文
77和14 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-23 18:11 | 来自疯狂造人
爱兰花草呀 发表于 2015-07-23 18:03
<br/>是吗?感觉有点怪!你要不要换家医院在看看
四川省妇幼保健院看的,那个是他们专业用语吧,现在比较担心出血。
点击查看全文
77和14 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-23 18:12 | 来自疯狂造人
Y_L 发表于 2015-07-23 18:05
<br/>没有关系的,多休息,我50天的时候也有,60天就自己吸收了。
谢谢亲,你吃药了吗?医生给我开了黄体酮,本来还问我打针还是吃药的'我说吃药。
点击查看全文
Y_L
七级宝宝 | 发表于 2015-7-23 18:17 | 来自疯狂造人
77和14 发表于 2015-07-23 18:12
<br/>谢谢亲,你吃药了吗?医生给我开了黄体酮,本来还问我打针还是吃药的'我说吃药。
嗯。本来是40毫克黄体酮每天,三天后减量隔天40毫克。刚两天前又去照了B超,已经自己消失了,然后再减量,隔天20黄体酮,再加上每天三包滋肾育胎丸。等下周二再去抽血,如果孕酮上来了,医生说再减量。
点击查看全文
77和14 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-23 18:21 | 来自疯狂造人
Y_L 发表于 2015-07-23 18:17
<br/>嗯。本来是40毫克黄体酮每天,三天后减量隔天40毫克。刚两天前又去照了B超,已经自己消失了,然后再减量,隔天20黄体酮,再加上每天三包滋肾育胎丸。等下周二再去抽血,如果孕酮上来了,医生说再减量。
好的,谢谢亲,希望我也和你一样,我30号去复查。
点击查看全文