要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转

精子活力低

1583511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹老公精子活力低而成功怀孕的?结婚两年一直没有避孕,但也没怀,后查出老公精子活力太低,医生建议直接试管,现在打算先吃中药加锻炼调理一下,不知有效果没有有没有姐妹是相同情况,大家交流一下经验,感谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-24 15:48 | 来自iPhone
精子成活率低,吃药也是要一段时间之后才有变化,而且怀孕也需要长时间,大夫的建议是不耽误时间,不走弯路.我觉得看你怎么想
点击查看全文
muzi_413 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-24 18:37 | 来自Android
shuishuixianji 发表于 2015-07-24 15:48
<br/>精子成活率低,吃药也是要一段时间之后才有变化,而且怀孕也需要长时间,大夫的建议是不耽误时间,不走弯路.我觉得看你怎么想
嗯,我就想吃药能好就吃药吧,现在吃了将近三个月时间了,遇到这种事不好意思和朋友分享,我觉得在这里大家可以互相交流,挺好的。谢谢亲的回复。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-24 20:29 | 来自疯狂造人
我们一样,我老公也是活力低,吃了各种药总不见提高,都不知道怎么办了
点击查看全文
muzi_413 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-25 07:56 | 来自Android
伤心的小蘑菇 发表于 2015-07-24 20:29
<br/>我们一样,我老公也是活力低,吃了各种药总不见提高,都不知道怎么办了
效果是比较慢,没事,结合锻炼,我们吃的中药+每天早上跑步锻炼。多吃韭菜,多补锌,调整好心态。大家一起加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-25 18:38 | 来自iPhone
如果女方没问题可以西医做人工授精啊,不用非得试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-27 04:10 | 来自疯狂造人
怀了吗?亲。差不多情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-18 08:58 | 来自疯狂造人
回复 muzi_413
嗯,我就想吃药能好就吃药吧,现在吃了将近三个月时间了,遇到这种事不好意思和朋友分享,我觉得在这里大家可以互相交流,挺好的。谢谢亲的回复。
我也是但是吃了两年药都没好!没效果放弃了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-20 20:00 | 来自疯狂造人
回复 shuishuixianji
如果女方没问题可以西医做人工授精啊,不用非得试管
人工受精,不用考虑男方弱精吗
我老公精子活力低,2次怀孕都没长出来胎心胎芽 不知道该怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 20:54 | 来自疯狂造人
精子活力不行可以吃麒麟丸效果特好,再加上多锻炼身体。
点击查看全文