要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

急急,这个应该是最强阳了吧,

15819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我前晚和昨晚都有安排功课,请问我要什么时候再安排啊。我是想最强阳一次,也就是就是今晚或者明早功课。然后转弱再一次,可是我又怕明早再安排的话就转弱了,太频繁了老公精子质量不行啊,崩溃了,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-23 15:56 | 来自疯狂造人
建议你每四个小时测一次,最理想的状态就是今晚能转弱就马上安排。晚上要是还强阳的话可以明天在安排。你要结合你自己一般强阳多久会转弱 <br/>我每次强阳时候都会忍住不安排。转弱安排
点击查看全文
淘气的BB~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-23 16:04 | 来自疯狂造人
上狼尾草0614 发表于 2015-07-23 15:56
<br/>建议你每四个小时测一次,最理想的状态就是今晚能转弱就马上安排。晚上要是还强阳的话可以明天在安排。你要结合你自己一般强阳多久会转弱 <br/>我每次强阳时候都会忍住不安排。转弱安排
嗯嗯,那我今晚八九点再测一次
点击查看全文
淘气的BB~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-23 16:06 | 来自疯狂造人
<br/>建议你每四个小时测一次,最理想的状态就是今晚能转弱就马上安排。晚上要是还强阳的话可以明天在安排。你要结合你自己一般强阳多久会转弱 <br/>我每次强阳时候都会忍住不安排。转弱安排
我备孕两三个月了,前两个月没用试纸,这是第一次用试纸测排卵,我也不知道我强阳多久
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-23 17:00 | 来自疯狂造人
我也是今天测到强阳,再纠结呢!昨晚安排了一次,准备今晚和明晚继续!上个月没用试纸,不知道怎么把握!
点击查看全文
淘气的BB~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-23 17:41 | 来自疯狂造人
s1807836460 发表于 2015-07-23 17:00
<br/>我也是今天测到强阳,再纠结呢!昨晚安排了一次,准备今晚和明晚继续!上个月没用试纸,不知道怎么把握!
我都羞羞了,这两天总勾引老公,怕他压力大哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-23 19:44 | 来自疯狂造人
q1436690946924 发表于 2015-07-23 16:06
<br/>我备孕两三个月了,前两个月没用试纸,这是第一次用试纸测排卵,我也不知道我强阳多久
那就先每四个小时测一次 看下 给你我的参考一下<br/>
点击查看全文
淘气的BB~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-23 20:31 | 来自疯狂造人
s1807836460 发表于 2015-07-23 17:00
<br/>我也是今天测到强阳,再纠结呢!昨晚安排了一次,准备今晚和明晚继续!上个月没用试纸,不知道怎么把握!
我也看看今晚怎么样哦,怕老公太累了,如果今晚还强阳的话就明早哦,
点击查看全文
淘气的BB~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-23 21:36 | 来自疯狂造人
这是刚刚测的,好像就浅一点点,今晚要安排吗?<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-23 23:32 | 来自疯狂造人
怕错过的话可以安排一次
点击查看全文