要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

已经做了7次宫腔镜了

3629910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年3月怀孕,5月发现胎停空囊,做无痛人流,一周后复查未流干净。又做无痛清宫。之后月经少。10月吃中药2个月,无效果。2013年4月红房子第1次宫腔粘连术。汪清医生说重度肌性粘连,已分开。6月第2次宫腔粘连术。当时为轻微复粘。当场分开。2013年12月初北京复兴医院宫腔镜检查。显示复粘。2013年12月中旬,郑州大桥医院(由北京复兴医院郑杰)医生宫腔粘连术。2014年1月北京复兴医院宫腔镜复查。轻微复粘。2014年3月宫腔镜复查,中后段疤痕缩窄环。2014年6月再次复查,医生建议再手术。当时医生让再手术。我犹豫了。做了几次手术还是复粘。我不想再手术了。于是回家。想自己试孕试试。试孕一年未怀孕。准备这次月经结束后去红房子做下造影。该死的粘连。我还要继续治疗你吗?你老是复粘,何时是个头?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-23 15:51
回复 两个小丫丫
<br/>做试管宝宝,
<br/><br/>不是说宫腔粘连不能做试管吗?我子宫不好。医生肯定不给做试管的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-23 15:52
兰兰,你要振作起来。相信自己,虽然现在的路走的很累很艰难,但也要逆风前行。这是人生的历练,成长的功课。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-23 15:58
回复 两个小丫丫
<br/>哦,那你慢慢治疗,一定会有的
<br/><br/>好的。谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-23 15:58
回复 两个小丫丫
<br/>哦,那你慢慢治疗,一定会有的
<br/><br/>好的。谢谢亲
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-23 16:19
喝中药调理一下呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-26 11:52 | 来自疯狂造人
我前两天做的造影,说有宫腔粘连,叫我做手术,我也害怕做了白做,复粘怎么办?去看中医,中医,中医说不做,成功率百分之十都不到
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-7-26 12:52 | 来自疯狂造人
宫腔粘黏基本是做了一次手术后,就是个无底洞,就像洗牙,以后要定期洗,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-20 13:34 | 来自疯狂造人
b超能看出宫腔粘连还是造影能看出?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-20 14:49 | 来自疯狂造人
宫腔粘连还有症状吗?
点击查看全文