要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

7月22日排卵建个楼,等开奖!

405829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号出现的强阳,是秒红那种,可丽蓝测也是固定笑脸啦。接着每4小时测一次,都是强阳。晚上22点安排了AA,老公憋了几天了,表现不错,射了很多但是也流了一些出来。
22号早上6点又安排了一次AA,老公有点累,但是还是射了。22号当天排卵痛了一天,早上测还是强阳,11:20稍微有点转弱,但是不明显,晚上21:30测更加转弱了,小腹已经不疼了。晚上22点半依旧安排了AA,真的有点对不起老公,为了娃他也是拼了。
23号早上测PLSZ已经只有浅粉印啦,明显转弱啦。下午在医院B超,左右优势卵泡都没有啦。
这次不敢抱太大的奢望,因为多囊已经很多年啦。只是希望送子观音能看在我一片苦心,让我中签吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-23 14:09 | 来自疯狂造人
跟你同一天排卵,希望我们这个月都宫内好孕!
点击查看全文
wqr1208 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 14:12 | 来自疯狂造人
Yummyfat 发表于 2015-07-23 14:09
<br/>跟你同一天排卵,希望我们这个月都宫内好孕!
我们一起祈祷吧!希望都中。这个月排卵痛真的很厉害,疼得都不想安排功课咯,但是为了娃还是努力了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-23 14:14 | 来自疯狂造人
wqr1208 发表于 2015-07-23 14:12
<br/>我们一起祈祷吧!希望都中。这个月排卵痛真的很厉害,疼得都不想安排功课咯,但是为了娃还是努力了。
我是昨天早上打的绒促,没感觉痛,不过我老公这两天脚痛风犯,不敢打针吃药,忍痛啊!为了娃,咱都好拼啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 14:28 | 来自疯狂造人
Yummyfat 发表于 2015-07-23 14:14
<br/>我是昨天早上打的绒促,没感觉痛,不过我老公这两天脚痛风犯,不敢打针吃药,忍痛啊!为了娃,咱都好拼啊!
我6号开始吃的促排药,左边☜先发现优势卵泡,但是长得很慢,18号检查左侧的时候,发现右侧出现个比左侧还大一点的卵泡,后来排卵痛也是右侧。我都以为这次可能屁股要开花了,没想到自己排了。今天B超的时候,左右都没优势卵泡了,难道都排了?虽然想怀,但是好怕双胞胎哦,想生哥哥妹妹,或姐姐弟弟
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 18:57 | 来自疯狂造人
23号看了医生,让我把从6号开始吃的补佳乐停了,促孕的加味五子汤药也停了,改成早晚各一片地屈孕酮片。10天后停药,16天不来例假就去医院测早孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-24 16:32 | 来自疯狂造人
7月24日,不知道是在单位整理档案太辛苦还是有反应,腰酸疼得很厉害,小腹痛的感觉已经没有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-24 16:36 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-24 20:13 | 来自疯狂造人
维雅◇林夕 发表于 2015-07-24 16:36
<br/>我排卵试纸不准 彩超排卵了后一天还是强阳再后来不惜的测了!
你买的什么品牌的啊?我每次都是用大卫和金秀儿一起测,感觉都比较准呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-24 21:42 | 来自疯狂造人
lo我也是22号排卵下午感觉到排卵痛21号到23号晚上都有安排房事 今天感觉腰胀痛  不知道楼主有什么感觉没走 还有我用大卫测只有一点粉印不知道绒促排完没有
点击查看全文