要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[排卵相关]

结婚八个月,今天成功双杠,各类症状及好孕总结

750193 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年11月结婚,婚后没有进行避孕,但是一直没怀孕。
以前总以为怀孕很简单的,直到今年五月开始紧张,下载各种软件,学习知识才知道怀孕真的好难。
我例假很不规律,连自己也不知道下次什么时候来。二月开始吃福施福,结果例假推迟五天!!!十天!!!!!!五月居然一整个月都没来!!!!!!!吓得我哟,那个小心脏承受不了,一度以为我是不是有什么妇科病。

~~~最终,姨妈来看我了,带着一麻袋沉重的血块,一直住了十几天不走,备孕的妈妈都知道,这时候内心是崩溃的,基本已经做好了有病的准备了,心想下月一定去检查。
终于熬到六月了,开始认真测排卵,毛线…测了十七八天都是些弱阳,弱弱阳,一直测不到强阳,本人耐心被摧残了,干脆不测了,呵呵哒,放弃排卵的第二天6月18号来例假了。
老公下个月监督!时间有开始转啊转,到了七月,真的在变态老公的监督下,在姨妈结束的第二天24号开始测排卵,测啊~测啊~~颜色稍微一深就功课啊~~功课~~,终于在第二十天的时候11号深夜,强了,强了!!!前一天正好安排了,12持续强阳,13下午有点弱了,这三天一直安排,老公表示他快不行了,14号放他一马,等待开奖。

—————咆哮体分割线———————

以上已经够痛苦了,更痛苦的是等开奖

14号:胸有点异样,软得嘞
15号:玩尿玩疯了,乳头碰下比较疼
16号:屁多,怀疑吃的杂,水果,薯片…
17号:继续玩尿,然而内心是焦急的,每小时都上手机看贴,看到别人测出来,暗自神伤,继续屁多,没啥其他症状
18号:乳头疼缓解了,胸微涨,不疼,下边比较湿,后腰疼。
19号:突然淡定了,爱咋咋。喝水少,尿多
20号:测了试纸,大白,失望,家里躺了一天,肚子左右两边隐隐不舒服,持续大半天。
21号:肚子中间突然针扎疼,一瞬间。
22号:早上试纸淡灰色,饿的比较快。
23号:咦,粉印。喉咙容易有一点想反胃的感觉,你懂的,口水多。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-23 13:09 | 来自疯狂造人
左边是昨天,右边几个是今天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-23 13:10 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕求楼主传染哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 13:11 | 来自疯狂造人
恭喜,传我本月宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-23 13:17 | 来自iPhone
接宫内好孕!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 13:21 | 来自疯狂造人
接好孕,感觉和楼主的情况好像啊~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-23 13:34 | 来自疯狂造人
一起传染一起好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 13:57 | 来自疯狂造人
传1我好孕啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-23 14:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-23 14:10 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接好孕!
点击查看全文