要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

激素六项报告 麻烦帮看

来自疯狂造人 |举报
515823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
b超和六项 我看论坛说比值多少就是多囊,但是医生说我不是多囊

点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我就有好几个泡泡,医生说我多囊
点击查看全文
queenie211 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1432277932423 发表于 2015-07-23 13:12
<br/>我就有好几个泡泡,医生说我多囊
烦死了,真的是每个医生都不一样,就没一个能给我整怀孕了!哎 你现在咋样,好孕了吗
点击查看全文
queenie211 发表于 2015-07-23 13:13
<br/>烦死了,真的是每个医生都不一样,就没一个能给我整怀孕了!哎 你现在咋样,好孕了吗
各种事,现在检测卵泡呢,去了好几家都说没事,可是我老是不规则出血。
点击查看全文
q1432277932423 发表于 2015-07-23 13:15
<br/>各种事,现在检测卵泡呢,去了好几家都说没事,可是我老是不规则出血。
你以前怀过吗?
点击查看全文
queenie211 发表于 2015-07-23 13:24
<br/>你以前怀过吗?
没,才准备要呢,这么多事
点击查看全文
q1432277932423 发表于 2015-07-23 13:25
<br/>没,才准备要呢,这么多事
确实烦,那你多囊,医生不给你用药治疗吗
点击查看全文
queenie211 发表于 2015-07-23 13:26
<br/>确实烦,那你多囊,医生不给你用药治疗吗
让我检测是否排卵,问题是有的说是有的说不是,
点击查看全文
q1432277932423 发表于 2015-07-23 13:27
<br/>让我检测是否排卵,问题是有的说是有的说不是,
你就是做b超医生说你多囊?你左右分别多少啊 激素做过吗 ,哎,我等过段时间去做个造影看看是不是输卵管有问题,怎么就怀不了呢你说
点击查看全文
queenie211 发表于 2015-07-23 13:30
<br/>你就是做b超医生说你多囊?你左右分别多少啊 激素做过吗 ,哎,我等过段时间去做个造影看看是不是输卵管有问题,怎么就怀不了呢你说
B超第一次说是有多个米粒状卵泡,第二次正常,激素全在正常范围内,就是干净后没几天少量出血,真够愁人的
点击查看全文