要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

胎停两次,查出ssa,ana阳,封闭阴,有和我一样的吗?

2601718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停两次,第一次没怎么查,第二次测了胚胎染色体22三倍,医生说只是运气不好。后来查了自身免疫,ssa阳,但抗核抗体阴,本来风湿科医生说没事,也没开药。后来自己又去中山二院,再查抗核抗体变成阳了,ssa弱阳,不知道这是什么情况?有同样情况最后好孕的吗?我现在吃纷两粒,强两粒,还有复合维生素。
点击查看全文
球秋儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-24 19:00 | 来自WAP
2014一起顺利 发表于 2015-7-24 17:51
<br/>在中二检查,你的强是在中二开的吗
<br/><br/>是啊,是风湿科开的
点击查看全文
球秋儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-24 19:01 | 来自WAP
2014一起顺利 发表于 2015-7-24 17:50
<br/>我也是两次,抗核阳,ssa、ssb阳,封闭阴,血糖高
<br/><br/>你现在进展到哪步啊?我在打封闭了,也同时在吃药了
点击查看全文
球秋儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-27 19:11 | 来自WAP
2014一起顺利 发表于 2015-7-24 21:21
<br/>我刚开的药,还没大封闭,你是看的老张吗
<br/><br/>我挂不到老张,你看他?我看的谭建平
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-30 17:33 | 来自疯狂造人
2014一起顺利 发表于 2015-07-24 17:50
<br/>我也是两次,抗核阳,ssa、ssb阳,封闭阴,血糖高
亲,我是抗SSA阳,然后血值里面血小板和白细胞同低,医生说我是红斑狼疮,会是这样吗?
点击查看全文
球秋儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-5 17:51
回复 飞天神鼠爱尹琴
<br/>亲,我是抗SSA阳,然后血值里面血小板和白细胞同低,医生说我是红斑狼疮,会是这样吗? ...
<br/><br/>就算是红斑狼疮也没关系的,放宽心,吃药控制数值了就可以备孕的。
点击查看全文
球秋儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-5 17:51
回复 2014一起顺利
<br/>嗯,我找黄牛挂的
<br/><br/>我已经验出怀孕了,已经住院保胎了,还挂床中....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-6 09:10 | 来自疯狂造人
球秋儿 发表于 2015-08-05 17:51
<br/><br/><br/>就算是红斑狼疮也没关系的,放宽心,吃药控制数值了就可以备孕的。
去了一妇婴,九月2号复诊看怎么说吧,只希望一切顺利,快点备孕,我早衰等不起
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 22:03 | 来自疯狂造人
球秋儿 发表于 2015-07-24 19:01
<br/><br/><br/>你现在进展到哪步啊?我在打封闭了,也同时在吃药了
亲 打封闭抗体针 用不用查老公的甘油三酯和胆固醇?高了是不是打不了这个针?
点击查看全文
球秋儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-14 11:00 | 来自WAP
s2729063013 发表于 2015-8-10 22:03
<br/>亲 打封闭抗体针 用不用查老公的甘油三酯和胆固醇?高了是不是打不了这个针? ...
<br/><br/>不用测那些,只测乙肝那些呢
点击查看全文