要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心情故事]

14号排卵~今天去医院验血可以得到结果吗?早不早

来自疯狂造人 |举报
694351 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号排卵~如果着床晚话~我今天去验血可以得到结果吗?
点击查看全文
二妞葫芦蛋 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
等待过程太痛苦~要是验血能得到结果我就去验血啦~
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我14号早上排的卵    22号晚上测到的水印   23号早上测弱阳    刚刚医院验血回来   明天才有结果   坐等
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你可以自己在家先验一下
点击查看全文
二妞葫芦蛋 (楼主)
w1437293599631 发表于 2015-07-23 11:31
<br/>你可以自己在家先验一下
家白板
点击查看全文
二妞葫芦蛋 (楼主)
李楚怡 发表于 2015-07-23 11:30
<br/>我14号早上排的卵    22号晚上测到的水印   23号早上测弱阳    刚刚医院验血回来   明天才有结果   坐等
我没有测到水印不知道能查出来吗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
二妞葫芦蛋 发表于 2015-07-23 11:33
<br/>家白板
那再过几天去吧~现在去有点早~试纸基本都是准确的~
点击查看全文
二妞葫芦蛋 (楼主)
w1437293599631 发表于 2015-07-23 11:34
<br/>那再过几天去吧~现在去有点早~试纸基本都是准确的~
早早孕没测出来的话我去验血是不是也不会有?等待太煎熬~想着化验血有就有没有算了就
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
二妞葫芦蛋 发表于 2015-07-23 11:33
<br/>我没有测到水印不知道能查出来吗
应该能    排卵10后就能查血了
点击查看全文
同日排卵,今天白板,好煎熬。。
点击查看全文