要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

帖子333333

814426 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
无呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 10:59 | 来自疯狂造人
既然你老公这么疼你婆婆,他为什么不说说自己的姐姐干嘛总麻烦老人带孩子还带三个。你大姑姐难道不会心疼自己爸妈么?我老公也心疼他妈但我觉得正常,我婆婆可不会让她儿子做饭婆婆闲的时候就我们一起做。我婆婆身体也不是很好,我觉得还是跟你老公多沟通下。
点击查看全文
最爱格子衫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-23 11:03
回复 为我专属
<br/>既然你老公这么疼你婆婆,他为什么不说说自己的姐姐干嘛总麻烦老人带孩子还带三个。你大姑姐难道不会心疼自 ...
<br/><br/>谢谢亲,公婆俩都身体不好,按照道理根本不能看孩子,单咱是媳妇不方便多说,我老公说过几次,但是婆婆觉得她闺女辛苦呗,就必须得帮忙,老公说了几次,估计也疼惜他们家人,也就不了了之了。三个孩子一个5岁,3岁,2岁,有时候有事都是交给公婆俩人带,我感觉婆婆还是挺自私的人,自己看不了,揽过来干啥,晚上都是公公搂着三个孩子睡。。。。
<br/>我老公也爱干,婆婆也爱吩咐他,每次炒菜,就吩咐我老公洗菜,吃饭完吩咐我老公收拾碗筷。。。。我真的是很无语,我想着你在我们面前,干点活都不行的话,怎么看的了三个孩子。。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 11:18 | 来自疯狂造人
可以适当的把话跟你婆婆说,我刚结婚婆婆自己做小生意不好意思说我要吃什么,都是婆婆拿回来。后来我老公也说我有话自己说慢慢的有什么我就会说。我有森么意见也说,毕竟暂咱是外人说什么也得顾忌点吧。不过给女儿看孩子正常,只要是偶尔应该没什么。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 11:19 | 来自疯狂造人
只要没叫你干活叫你老公干点就干点呗!她自己的孩子干点活正常。
点击查看全文
最爱格子衫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-23 11:27
回复 为我专属
<br/>可以适当的把话跟你婆婆说,我刚结婚婆婆自己做小生意不好意思说我要吃什么,都是婆婆拿回来。后来我老公也 ...
<br/><br/>不是偶尔看,是全职看,他女儿也是个奇葩,大学毕业的人喜欢在家当全职,生了一个闺女一个儿子了,再次怀孕,他老公让生就生,他跟她公婆关系不好,就依赖自己父母看,也不看看实际情况,如此累自己的父母其实是很傻的
<br/>谢谢亲,希望现在跟老公冷战中,每次去他家就美的不行,回家给我爷爷过个生日,他还想着回自己家。
<br/>一年多来发现只要涉及他妈的事情,他整个人都变得不理智了。。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 11:35 | 来自iPhone
你是心疼你老公,但是你老公为了自己父母付出也无可厚非的,他改变不了他姐,所以他尽力做他自己的。关于做家务,我觉得如果你心疼老公你就帮老公去做,毕竟你没资格指使婆婆,我第一次去老公奶奶家,他奶就叫我一起帮忙包饺子,作为独生子女的我除了包饺子什么也不会,但是他家觉得我会做家务不是懒丫头,以后去也没再主动让我干活,但是每次我觉得是家里的媳妇应该多为老人分担点,所以就看你自己怎么想了,我不是说教,就是举个例子,自己付出了别人也会感恩…
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 11:39 | 来自疯狂造人
那你还是好好考虑下怎么解决你们之间的问题吧!我老公也很孝顺虽然我现在跟婆婆没矛盾但是我觉得我老公不会一味的不分是非的偏袒谁。一家人还是把话说开了比较好,冷战也不是办法还会让人觉得你看不得你老公孝顺。
点击查看全文
最爱格子衫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-23 12:00
回复 小葵爱美丽
<br/>你是心疼你老公,但是你老公为了自己父母付出也无可厚非的,他改变不了他姐,所以他尽力做他自己的。关于做 ...
<br/><br/>嗯谢谢亲,他父母愿意让谁干活或者愿意给谁干活,说实话这个我不在意,毕竟也不生活在一起,再说老人的事情老人自己做主。
<br/>就是感觉老公,只要牵扯他妈妈的问题,就自己摘不清了,目前为止我跟公婆没任何矛盾和冲突,还是继续保持距离产生美吧,只希望老公会成熟一些,我最怕的就是男人如果一味的偏袒自己的妈妈,其实是件很可怕的事情,说白了其他姐妹发的婆媳问题,大多数还是这个男的没协调好
点击查看全文
最爱格子衫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-23 12:02
回复 为我专属
<br/>那你还是好好考虑下怎么解决你们之间的问题吧!我老公也很孝顺虽然我现在跟婆婆没矛盾但是我觉得我老公不会 ...
<br/><br/>嗯亲说的很有道理,感觉自己进入婚姻生活,还没完全适应,希望尽快调节自己,女人最怕思想包袱太重了,希望我们都开心过好每一天
点击查看全文