要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

输卵管积水怎么办

1088326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们有没输卵管积水怀孕了的,我不想做腹腔镜可以吗。或直接做试管可以吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-23 11:02 | 来自疯狂造人
我也做输卵管造影了,我的是通而不畅,这是造影的第二个月,一直吃药,输水,中药,热敷,转呼啦圈,这个月坐等开奖吧
点击查看全文
zh l 75 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-23 11:15 | 来自iPhone
q1437470264886 发表于 2015-07-23 11:02
<br/>我也做输卵管造影了,我的是通而不畅,这是造影的第二个月,一直吃药,输水,中药,热敷,转呼啦圈,这个月坐等开奖吧
造影痛吗、大概要多少钱呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-23 11:23 | 来自疯狂造人
zh l 75 发表于 2015-07-23 11:15
<br/>造影痛吗、大概要多少钱呢
我在我们这里妇幼做的,拿药,造影一共590,做完回家输了消炎的,还给了一些吃的消炎药,稍微有点胀疼,就像痛经,流血水四五天,不是很多,我是输卵管上举,积水,总的来说就是通而不畅,这是造影后第二个月,这个月备孕了,再过几天等开奖吧,都没信心了,你是什么原因呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-23 11:25 | 来自疯狂造人
zh l 75 发表于 2015-07-23 11:15
<br/>造影痛吗、大概要多少钱呢
不到要不得已不能试管啊,你去查查再说
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 12:38 | 来自疯狂造人
q1437470264886 发表于 2015-07-23 11:23
<br/>我在我们这里妇幼做的,拿药,造影一共590,做完回家输了消炎的,还给了一些吃的消炎药,稍微有点胀疼,就像痛经,流血水四五天,不是很多,我是输卵管上举,积水,总的来说就是通而不畅,这是造影后第二个月,这个月备孕了,再过几天等开奖吧,都没信心了,你是什么原因呢
上举影响怀孕吗、我左侧通畅上举、右侧有积水、俩月失败了、第三个月还在等待、估计也没戏、有什么好方法吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-23 13:10 | 来自疯狂造人
上举不影响怀孕吧,上举它是往上了,它只是起到一个抓卵的作用,多运动,跳跳绳,转呼啦圈,医生让我这么运动,积水也得慢慢治疗,我也有积水,不是多严重,慢慢来,不要有心里压力,我那几个月也是天天盼,月月盼,现在不去想了,谁其自然,越想越怀不上!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-23 13:11 | 来自疯狂造人
你做过造影吗,别的都查过吗,你备孕多久
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-23 13:23 | 来自iPhone
q1437470264886 发表于 2015-07-23 13:11
<br/>你做过造影吗,别的都查过吗,你备孕多久
我是有积液,备孕4年来,好可怜呀,医生说只能做腹腔镜造口,他说几乎不能正常受孕,都烦死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-23 13:25 | 来自iPhone
q1437470264886 发表于 2015-07-23 13:10
<br/>上举不影响怀孕吧,上举它是往上了,它只是起到一个抓卵的作用,多运动,跳跳绳,转呼啦圈,医生让我这么运动,积水也得慢慢治疗,我也有积水,不是多严重,慢慢来,不要有心里压力,我那几个月也是天天盼,月月盼,现在不去想了,谁其自然,越想越怀不上!
你积水好了没,积水有做其它手术吗
点击查看全文